iOS6.1.2怎麼樣目前的缺陷還有哪些

iOS6.1.2固件雖然發布了,但固件大小才僅僅12MB,修復了可能導致網絡流量上升與電池電量下降的Exchange 日曆漏洞問題。那麼Ios6.1.2固件到底怎麼樣,改不改升級的呢,看看下面的評測。屏幕面前的你在決定也不遲。

全設備IOS6.1.2固件下載地址

iOS6.1.2完美越獄教程

隨機重啟仍然不是問題

在iOS6.1 發佈於之前, iPhone 5 的隨機重啟問題相信大夥應該都不會陌生。但是隨著iOS6.1 的發布, iPhone 5 的隨機重啟問題似乎就已經得到解決。 Mills 表示在升級了iOS6.1 之後,他的iPhone 5 就再也沒有隨機重啟過。安裝了iOS6.1.2 之後亦是如 此。



Mills 表示:“我今天一大早就升級了iOS6.1.2,到目前為止我的iPhone5 都沒有出現自動重啟現象。因此我認為iOS6.1 應該是解決了這個問題。 ”

此前蘋果並未承認iPhone 5 的隨機重啟問題,而且這個問題也從沒在iOS 6 各個版本的更新日誌中出現過。

軟件目前也沒問題

在Mills 早前對iOS6.1 的評測中,他發現iPhone5 上的一些應用出了問題,尤其明顯的是Chrome。 iOS6.1 發布之前,Chrome 的表現都非常的完美,但是在升級iOS6.1 之後,Chrome 的表現就有些不給力了,速度開始變慢。 Google+ 應用也曾出現過變慢的現象,只是不常發生。此外,官方Twitter 應用在升級了iOS6.1 之後也曾出現過幾次崩潰的現象。

iOS6.1.2 到目前為止並沒有發現任何的應用問題。 Twitter 應用在上週已經進行過更新,修復了崩潰問題。 Chrome 和Google+ 到目前的表現都非常完美。 Mills 還在他的iPhone 5 上安裝了許多遊戲,結果發現絲毫沒有問題。 Mills 表示蘋果發布更新之後一般都會有一些問題,但是iOS6.1.2 到目前為止的表現都非常棒,這點很好。

電池續航還很難說

許多用戶都在抱怨他們的iPhone5 電池續航總是有問題,但是Mills表示他的iPhone5 電池續航一直都很正常,直到8 天多前他突然發現他的iPhone5 電池消耗比往常要快。 Mills 表示他並沒有使用Exchange,因此這個問題應該和Exchange 無關。他發現許多非Exchange 用戶也反映iPhone5 電池消耗比以往快

至於iOS6.1.2,Mills 表示很難說它是否改善了電池續航,但是至少它並沒有使得電池續航變得更糟糕。通常情況下電池續航問題都是要到幾天或幾週之後才顯現出來。因此目前還很難的說iOS6.1.2 到底對電池續航造成了更好還是更壞的影響。

Mills 稱iOS6.1.2 至少並未對電池續航造成影響,而且他好像還發現了有一些改進,只是他不能確定。

由於Mills 並非Exchange 用戶,因此他沒有對Exchange 問題做過多評價。

Wi-Fi連接仍然很強

和iOS 6.1 一樣,Mills 發現在升級了iOS6.1.2 後,iPhone5 的Wi-Fi 連接仍然很強。 Mills 稱他的iPhone 5 運行的是WPA2 網絡,此前該網絡曾給他帶來許多困擾,但是隨著iOS6.1 的發布,所有問題都已經被修復,升級到iOS6.1.2 仍然如此。

安全問題並未解決

日前, iOS6.1 一個非常嚴重的安全漏洞被曝光,這個漏洞能讓其他人繞開iPhone 鎖屏密碼,直接訪問iPhone 的內容。 Mills 發現iOS6.1.2 仍然沒有修復這個漏洞。

Mills 猜測蘋果很可能是急於先解決Exchange 漏洞問題,然後才修復安全漏洞問題。但是他覺得蘋果此舉有些奇怪,因為這個安全漏洞同樣也十分嚴重。

該不該升級iOS6.1.2

說道該不該升級這個問題,Mills 認為大部分用戶可以升級。如果你已經升級了iOS6.1並且使用Exchange,那麼你絕對要升級iOS6.1.2。如果你不用Exchange,那麼升不升也無關緊要。當然升級iOS6.1.2 也可以,因為越獄工具Evasi0n1.4 已經發布,全面支持iOS6.1.2。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.