iOS6.1.2完美越獄教程支援iPhone5 iPad mini

iOS6.1.2固件正式放出,evad3rs越獄小組也第一時間測試了iOS6.1.2固件是否修補之前的越獄漏洞。在確認沒有封堵後放出evasi0n越獄工具1.4版更新,支援iOS6.1.2固件完美越獄。下面就是iPhone5 iOS6.1.2完美越獄教程。

IOS6.1.2完美越獄工具下載

注意事項:在操作之前,請先使用iTunes將你的iPhone5升級到6.1.2固件。

操作步驟:

1. 請先使用最新版本的iTunes對你的iPhone或其他iOS設備進行備份。(此步驟可選,主要是為了以防萬一,如需快速越獄,可以直接看第3步)



2.當iTunes備份完成後,請打開你的iOS設備,依次進入“設置”->“通用”->“還原”->“抹掉所有內容和設置”。(此步驟可選。期間需要連續點擊兩次抹掉iPhone,然後iPhone會自動開始抹掉所有文檔並自動重啟,最後進行啟動步驟即可)

3.打開你下載好的evasi0n,並確保你的已經用USB連將你的iPhone5設備連接至你的電腦。(初次打開exe檔時,會自動解壓,稍等即可)

4.打開解壓好的evasi0n資料夾,打開並evasi0n.exe並點擊”jailbreak”按鈕,就開始耐心的等待吧,期間請勿斷開你的iOS設備。

(越獄中出現下面圖中畫面請到iPhone5裡面點擊evasi0n圖示完成越獄)

5.一單整個越獄過程完成,請打開iTunes開始恢復你之前備份好的檔。一旦恢復完成,祝賀你,IOS6.1.2完美越獄成功!

6.回到你iPhone5中看到Cydia了嗎?iPhone5 IOS6.1.2完美越獄就此完成第一次刷新完畢後,你就可以再次打開添加你喜歡的源了。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.