iOS6.1完美越獄必裝十大插件

iOS6.1完美越獄工具不出意外這2天就能發布,那麼你準備好越獄後安裝的插件了嗎。下面小編推薦的這些插件都非常好用並且都已經兼容了iOS6。

1、Auxo

Auxo 是一款推出不久的“卡片式”多任務管理器插件,其最大的特點在於以縮略圖替代圖標來顯示後台程序,在縮略圖上輕輕往下一劃即可完全退出該程序,長按任意一個縮略圖還可以一次性退出所有後台程序。 Auxo 還擁有一個全新設計的後台音樂播放器,並且集成各種常用的開關,用戶可以方便地啟用/禁用Wifi、藍牙、飛行模式等功能。 Auxo 尚未與iPad 兼容,在BigBoss 源售價1.99 美元。

2、MountainCenter



 

MountainCenter 把OS X Mountain Lion 上的通知中心的開啟方式完美地移植到iOS,通過從屏幕的一側向屏幕中間的滑動,通知中心將會隨著你的手指出現在眼前。安裝後,你可以進行滑動開啟通知中心的位置、手指數以及靈敏度等設置。 MountainCenter 同時支持iPhone、iPad 與iPod touch,在BigBoss 源售價2.99 美元。

3、PasswordPilot

PasswordPilot 是一個相當實用的免費插件,安裝後,它可以記住你的Apple ID 密碼,以後在App Store 下載App 的時候它將自動幫你輸入密碼,非常方便。然而需要注意的是,在將iDevice 借給別人的時候請記得清除密碼,不然被誤買一大堆付費應用或內購就欲哭無淚了。

4、CallBar

CallBar 給我們帶來了全新的來/去電體驗,它可以將來電以橫幅形式出現,通過手勢就可以實現接聽或掛斷,絲毫不影響當前運行的程序。 CallBar 還配備了撥號盤,可以進行快速撥號。此外,該程序支持FaceTime、Skype、Viber 等,意味著不僅兼容iPhone,還兼容iPad 和iPod touch。目前,CallBar 在BigBoss 源售價4.99 美元。

5、Safari Download Manager

Safari Download Manager 顧名思義是一款Safari 的下載管理器,有了它,你可以方便地從網上下載文件到iOS 設備的任何位置。隨後即可通過文件瀏覽器(如iFile)訪問這些文件。該插件完全內嵌到Safari,看起來就像是原生的功能。 Safari Download Manager 支持iPhone/iPad/iPod touch,在BigBoss 源售價5 美元。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.