iOS6.1完美越獄後添加源教程

而很多使用者在完美越獄過後不知道幹什麼?而這裡小編為大家整理出了這篇教程。而如今iOS6.1完美越獄即將到來了,而越獄後最主要的事情就是添加源。而添加了源後iOS6.1完美越獄就能夠使用破解軟體了,而這裡就手把手的教大家怎麼在Cydia添加源。

Cydia是什麼?

cydia是?一個圖形化介面apt軟體管理工具,從這裡您可以方便的添加使用協力廠商軟體源進行。deb下載、安裝與卸載。 Cydia也是越獄的標誌。

怎麼在Cydia添加源?

1.首先第一次打開cydia,等待載入完畢後會進入cydia



2.在身份選擇中,選擇使用者身份。

3.選擇管理——軟體源——編輯

4.點擊編輯後,右邊會出現添加按鈕。點擊添加輸入源位址,Cydia添加源推薦威鋒源或者178中文源

5.點擊添加源後會彈出軟體源警告,因為是協力廠商源所以都會有警告,這裡點仍然添加之後等待完成更新即可。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.