ios6.1完美越獄又進一步已完成75%

自昨天iOS6.1完美越獄官網披露越獄進度為68%之後,我們一直在期待著evad3rs團隊的新進展。好消息再度傳來!目前越獄官網顯示iOS6.1越獄工具的測試已完成75%。

昨晚,iOS6.1完美越獄官網再次更新了越獄進度滾動條。目前越獄大神們的測試工作已完成75%,官網顯示:越獄工具對Linux系統的兼容測試仍然在進行中, OS X系統和Windows系統的內部運行測試已正式開啟。下一步將擴展beta版本的測試。

除了公佈75% 的進度之外,我們這一次還在evasi0n 官網看到了黑客們發布的注意事項,大家進入網頁之後往下拉即可看到:

– 使用evasi0n 越獄之前先通過iTunes 或iCloud 備份iOS 設備中的數據信息,以防越獄中途發生任何意外時丟失數據

– 越獄之前先取消鎖屏密碼,防止越獄發生意外



 – 越獄過程中請保持耐心,不要打開iTunes 或Xcode,最好的做法就是越獄完成之前不要碰電腦。

越獄工具的測試工作持續進行中,各位用戶,完美越獄已然不遠了!

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.