iOS6.1不完美越獄教程

iOS6.1不完美越獄教程如期而至,而現在紅雪iOS6.1不完美越獄已經實現了。而且redsn0w也正式放出A4設備的iOS6​​.1不完美越獄教程,而據悉現在距離iOS6.1完美越獄越來越近了。而目前該教程是針對A4設備也就是:iPhone 4、iPhone 3GS、iPod Touch 4用戶。

而這裡iOS6.1不完美越獄關機重啟後,需要通過Tethered輔助啟動,擁有耐心的用戶可以耐心等待完美越獄正式公佈。

紅雪iOS6.1不完美越獄教程:

1.更新設備至iOS 6.1操作系統;

2.下載iOS 6.0 IPSW固件(選擇設備對應版本);



3.下載並安裝Redsn0w 0.9.15b3

4.連接設備至PC,啟動Redsn0w 0.9.15b3軟件;

5.打開軟件之後,點擊” Extras”按鈕,然後選擇“Select IPSW”,導入剛剛下載至PC中的IPSW固件,完畢之後返回到軟件初始界面,點擊“Jailbreak”開始越獄;

6.關閉設備電源之後,再點擊軟件界面中的“Next”,並且根據軟件中的操作指南進入DFU工程模式,正式啟動越獄過程,結束之後即實現越獄。

7.越獄完成之後,用戶需要首先重啟手機,然後利用tethered輔助啟動手機,而且在設備關閉、重啟或者電池用盡,乃至Cydia以及其他程序崩潰時,都需要通過該方案重啟手機,這也是不完美越獄方案的不便之處。

Tethered輔助步驟:

1.連接設備至PC,啟動Redsn0w 0.9.15b3軟件;

2.選擇” Extras”按鈕,然後選擇”Just Boot”來啟動設備

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.