iOS6降級教程

有很多iphone4s的用戶在升級到iOS6後想退回到iOS5.1.1,現在為您獻上iOS6降級教程

1、將設備進入到黑屏DFU模式。

a、先關機,然後按住電源鍵3秒。

b、不鬆開電源鍵,同時按住home鍵10秒。

c、 鬆開電源鍵,繼續按住home鍵15秒。



2、將設備接入電腦,打開iTunes,會自動彈出提示,點擊確定。

3、按住鍵盤上的Shift鍵,用鼠標左鍵點擊“恢復”按鈕。

4、在彈出的窗口中,瀏覽並選擇此前下載好的iOS5.1.1固件(格式為ipsw)。

5、選擇“恢復”,iTunes開始進行固件的恢復。

6、大約三分鐘左右的時間,我們的設備就已經恢復到了iOS5.1.1固件,最後一步是將備份的數據恢復到新系統中,鼠標右鍵點擊設備的名稱,選擇“從備份中恢復… ”。

7、等待恢復備份完畢,至此,我們就在保留了所有數據之後降級到iOS5.1.1固件。

在降級過程中遇到的錯誤以及解決方法:

a、降級時出現3194錯誤或tinyumbrella上無法點擊start server按鈕,這個錯誤說明你的服務器沒有開起來,為什麼呢?因為你沒有獲得etc文件夾的全部控制權。首先要修改HOST文件—- C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts中修改host文件,右鍵-記事本打開hosts文件,然後在最下面加一行74.208.105.171gs.apple.com

b、報錯3014的話,說明你沒有備份.SHSH,沒有用.SHSH繞過驗證,按上述辦法備份及恢復即可

c、3004錯誤,這個很少見,一般是不小心把機子拔了就會出現的錯誤。

d、如果你是進行強制降級操作,在降級過程中,會提示你1015錯誤,這個是因為基帶無法降級的原因,這個時候,回到TinyUmbrella頁面,會發現右上角的“Exit Recovery”已經可以點擊了,點擊“Exit Recovery”,就不會再跳出1015錯誤頁面了,繼續恢復固件就可以了哦!

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

One comment

  1. 哈哈哈 says:

    3014的錯誤可以解釋詳細一點嗎 我不太懂