iOS 6.1已正式發佈可以大膽升級

繼iOS6.1 Beta 5 發布一天半之後,蘋果正式放出了iOS6.1正式版。 Beta 5 的發布似乎只是發生在剛才,不過現在所有的懷疑都已經成為過去了,蘋果不會給我們帶來Beta 6、Beta 7。我們先來看看本次更新版本帶來的改動和錯誤修復:

-iCloud設置:更新至iOS 6.1之後,用戶第一次打開設備,系統會要求用戶確認FaceTime 和i Message 的Apple ID 密碼。

-使用Siri通過Fandango來購買電影票(主要針對美國用戶):用戶向Siri 發出指令,查找某一部電影、附近影院或者電影放映時間等。 Siri 會提供“購買電影票”的選項,打開Fandango 應用完成購買。用戶可

把電影票添加至 Passbook。

-Siri下的語音控制特性添加新版塊進語音。在這裡用戶可以選擇語音撥號特性的語言(訪問路徑如下:設置->通用->多語言環境->語音控制-> 僅語音撥號)。



-支持更多LTE運營商;

-更改鎖屏上的音樂控制鍵,外形和感覺上有細微的變化。

-報告地圖應用的問題,蘋果已經將此前報告錯誤的連接更換成一個十分明顯的按鍵,可見蘋果完善地圖應用的決心。

-Passbook應用新的歡迎界面,蘋果對錶達方式也進行調整,更能體現用戶所處的位置,比如都是電影票,如果用戶在美國文本顯示“movie tickets”,在英國則是“cinema tickets”。

另外一個變化就每次用戶打開這款應用,歡迎界面都會顯示出來,方便用戶查找支持Passbook 的應用。

與此同時,我們的大神pod2g在推特也發布了這樣一則內容:對於pod2g 來說,也許iOS6.1 Beta 5只是一個笑話。但是對於大家來說最關心的還是,iOS6完美越獄到底什麼時候才來?

大神們雖然是釣足了大家的胃口,但是該來的總是會來。 planetbeing 已經在第一時間表示會評測當前他們手裡的越獄是否適用於iOS6.1。距這條消息發布不到半小時之後,這位黑客已經興奮的表示:看起來iOS6.1 還是沒有封堵上我們想要利用的漏洞。

與此同時,肌肉男也在向急於知道真相的越獄愛好者示意:iOS 6.1 是安全的。言下之意即是這個版本也可以完美越獄,各位只要坐等工具的發布就好了。你最想要知道的還是具體日期?不好意思,planetbeing 認為還有一些測試和後續工作需要完成,所以大家還是再多等幾日吧。

最後需要注意的是,升級到iOS 6.1 時請通過iTunes 來完成整個過程,而不是OTA 升級,這是Evad3rs 團隊成員pimskeks 對於越獄愛好者的勸告。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.