iOS 6.0.1固件線上升級教程

蘋果最新發佈了iOS 6.0.1固件升級來修正一些問題,這篇內容是教大家怎樣在手機上直接升級。

iOS 6.0.1詳細升級內容包括:

修正了會導致 iPhone 5 無法以無線方式安裝軟體更新的問題

修正了可能會導致橫線與鍵盤重疊顯示的問題

修正了會導致相機閃光燈無法關閉的問題

增強了 iPhone 5 和 iPod touch(第 5 代)連接到加密的 WPA2 Wi-Fi 網路時的可靠性



解決了在某些情況下可能導致 iPhone 無法使用蜂窩移動網路的問題

整合了 iTunes Match 的“使用蜂窩移動資料”開關

修正了有時會允許從鎖定螢幕訪問 Passbook 憑證詳細資訊的“密碼鎖定”問題

修正了會影響 Exchange 會議的一個問題

1、在升級之前確保你的機器沒有越獄,如果是越獄後的機器這樣直接升級將失敗,需要恢復到官方固件在升級,或者用iTunes DFU恢復固件。如果沒有越獄直接看下一步

2、在升級之前避免不必要的風險請用iTunes備份你的設備,防止重要資料丟失,升級後再恢復資料。

3、最後確保你有正常的無線網路。

下面開始升級,查看手機電量是否充足,不足請接上電源。進入“設置”

進入“通用”設置

進入“軟體更新”

你可以進入“瞭解更多”查看本次更新有哪些內容,也可以直接點“下載並安裝”

<p style="text-align: center; ">

iPhone5機型特別提示:iOS 6.0.1固件就是修正無法無線OTA更新固件問題的,所以iPhone5操作要特別一些,雖然手機提示要連接到電腦上iTunes更新固件,其實也不需要。看下面操作。

在這裡點“瞭解更多”

這裡點“下載並安裝”

這時需要在桌面上安裝一個升級助手,安裝

安裝完畢會自動提示,如果下圖沒有提示,就打開這個iOS Updater升級助手應用

在下面就和其他iOS設備升級一樣了

授權條款,當然點“同意”

如果你已經插上電源,就會直接進入下載過程,否則可能會有電量警告提示。

在下載完後自動驗證和重新開機設備,隨後你在設置-通用-關於裡面看到的就是6.0.1版本的固件了。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.