iOS 6.0完美越獄詳細刷機圖文教程

一、iOS 6.0完美越獄的六個步驟

1、用iTunes、助手備份設備數​​據,包括短信、通訊錄、主題、壁紙、SHSH文件等,詳細請點擊教程《iOS 6.1完美越獄前準備事項》;

2、進入DFU模式將設備更新到iOS 6.0固件,ios6.0固件下載,並將其激活,但先不要將備份的數據還原到設備中;

3、使用越獄工具進行完美越獄;

4、安裝appsync補丁,然後可以通過助手下載應用。

5、馬上使用小雨傘備份iOS 6.0的SHSH文件,防止蘋果快速發布新固件填補越獄漏洞,方便降級;



6、將之前備份的數據通過助手或者iTunes還原到設備中。

二、越獄注意事項

2.1 越獄支持設備和固件

此次越獄支持的設備有:

iPhone: iPhone 5、iPhone 4S、iPhone 4和iPhone 3GS(所有GSM/CDMA版本)

iPad: iPad 2, The New iPad(iPad 3), iPad 4以及iPad Mini(所有WiFi/GSM/CDMA版本)

iPod touch: iPod touch 4、iPod touch 5

Apple TV: Apple TV 2. Apple TV3不支持

支持的固件版本有:

iOS 6.0:10A403、10A405和10A406

iOS 6.0.1:10A523和10A525

iOS 6.0.2:10A551

iOS 6.1:10B141、10B142、10B143和10B144

2.2 不完美越獄的A4設備如何完美越獄?

如果A4設備通過紅雪進行了不完美越獄,還能用evasi0n直接越獄嗎?答案是可以的。打開引導成功的A4設備中的Cydia,搜索evasi0n,找到“evasi0n 6.x Untether”並安裝,然後將設備重新啟動即可。

通過這種方法可以快速越獄你的A4設備,但是也有可能會出現越獄的BigBoss源空白問題,解決方法請點擊《BigBoss源是空白的,如何解決》。

2.3 越獄前準備事項:

1、請將設備的屏幕鎖定設定為從不鎖定;

2、如果你的iPhone設定了屏幕鎖定密碼,將密碼鎖解開,等設備越獄後再設定;

3、將PC端殺毒軟件關閉

4、使用台式機的用戶,請將iPhone的USB線,連接到後置USB。這一切工作做好後,準備進行越獄。

5、備份好iPhone上的數據。

三、完美越獄教程正式開始!

根據電腦的操作系統點擊下載Evasi0n V1.1

Evasi0n V1.3下載地址

3.1 下載後,將evasi0n解壓打開,直接點擊該圖標(如果越獄工具無法打開,或者打開會閃退,請右鍵以管理身份運行,如果不行建議更換電腦越獄;如果出現lockdown error錯誤,,把計算機名改成英文;更多問題請點擊《iOS6.X完美越獄常見問題解答》

3.2 如果殺毒​​軟件沒有關閉,會跳出提示,將其設定為允許即可,如下圖

3.3 將設備連接上電腦,evasi0n會自動設別你的設備,同時evasi0n上的jailbreak圖標就變成可以點擊的,點擊即可開始越獄。這裡一定要去掉你的鎖屏密碼(如果設置了iTunes備份密碼,也請去掉)否則會報錯!

3.4 越獄過程中,不要觸碰設備,等待evasi0n上閃爍如下字眼,出現如下圖提示。

3.5 這時候將設備解鎖,然後在iPhone的桌面上會生成evasi0n圖標,點擊一下那個圖標,這時候PC端的evasi0n就可以繼續工作了。 (部分同學在這個步驟,桌面上無法形成jailbreak這個icon,建議這些同學換一台電腦試試)

3.6 iPhone上會顯示白屏,並且還會顯示evasi0n標誌,這就說明越獄正在進行中,這個過程會比較漫長,耐心等待即可。

3.7 iPhone上出現白菊花,自動重啟後,在桌面上就可以看到熟悉的cydia了! ! ! !

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.