iOS運動遊戲大作:世界足球2012 更新評測

《世界足球2012》(Real Football 2012)歸來啦!加入足球新賽季,開啟手機足球遊戲新紀元!加入由您創建的球迷社區,使用自定義工具包編輯器分享樂事。新遊戲中的重大改進以及史上最為完善有趣的社區化特點將讓您在app store裡感受到終極足球遊戲大作的魅力。

iOS運動遊戲大作:世界足球2012 更新評測1

重現電視上的經典對抗:您是否期盼過能夠左右那些在電視上觀看的比賽的結果?超對策技術的引進,可以讓您一償夙願!只需輕輕一按,您就可以再現任何一場遊戲新聞中出現過的賽事,盡情遊戲!

iOS運動遊戲大作:世界足球2012 更新評測2

強大的自定義工具包:使用細節編輯器自定義球隊球衣、球褲等,與所有社區成員分享您的設計,或者搜索並採用其他社區成員的酷感設計。

iOS運動遊戲大作:世界足球2012 更新評測3



最精彩的足球遊戲:暢享更為流暢而逼真的球員和球場的畫風。超過700個基於動態捕捉技術的動畫,全方位展示球員技能和場上位置。更為完善的人工智能技術將讓您感受場上隊友和對手更為智能的移動跑位。遊戲中的新效果和新過場動畫設定將會為您帶來更接近電視畫面的視覺刺激。

iOS運動遊戲大作:世界足球2012 更新評測4

FIFAPRO 官方授權:數以千計的真實球員姓名,350支球隊,可參與包括英國、西班牙、法國,德國以及南美等在內的14大冠軍聯賽。數據庫在線更新可以讓您的球隊隨時保持與最新的球員轉會和陣容變化情況同步。

iOS運動遊戲大作:世界足球2012 更新評測5

超多遊戲模式供您選擇:擁有包括表演賽、聯賽、不同的國際盃賽或提陞技能的訓練模式在內的超多遊戲模式。同時您還可以選擇成為您最喜愛球隊的足球經理,帶領您的球隊戰至世界之巔,或者在歷史模式在重玩歷史上的經典戰役。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.