iOS平臺我叫MT口袋魔獸新人上手必備圖文詳細攻略

《我叫MT Online》(又名我叫MT口袋魔獸)是根據經典同名動漫改編的一款iOS網游。對於魔獸迷和MT迷來講這款遊戲的世界觀可謂爛熟于心。本作結合了卡牌以及RPG元素,系統架構則借鑒了《智龍迷城》的優點,配合大家所熟知的魔獸和MT元素以及獨創的戰鬥系統,讓本人把整個週末的空暇時間都投入到此遊戲當中。

下面我就來介紹一下游戲的基本玩法。《我叫MT Online》攻略之新人上手指南:

關於初始卡牌的選擇

一進入遊戲,首先會讓你選擇初始陪伴你的英雄,而這些英雄都是我們所熟悉的MT角色。不少朋友可能在最初會糾結選擇哪一位英雄比較好,其實沒什麼可糾結的,這些動漫英雄都可以通過活動副本來獲取,只不過系統會將你選擇的英雄免費升級到【三星★★★】綠色品質。當然從效率來講可以選 [劣人] 或 [傻饅]。我個人喜歡戰士,所以就選擇了主角哀木涕。

iOS平臺我叫MT口袋魔獸新人上手必備圖文詳細攻略1

上圖是通過活動副本獲得的動漫角色



人物等級,體力,金幣的作用

人物等級:最大作用就是提升你的領導力,讓你可以攜帶更多強力的英雄卡牌(如紫色五星卡牌)去副本戰鬥。

體力:每次進入副本以及參加活動副本會消耗特定的數值,不同的活動副本消耗的數值不同。

體力可以自動復原,每5分鐘1點。另外人物等級提升也會適當恢復體力。當然如果你急於參加某些特定的活動而體力又不夠的話,就需要消耗符石來補充了。第一次消耗50符石,第二,三次為100。

注意:符石購買體力有限制,每天三次!

金幣:用於升級英雄以及戰鬥復活,英雄等級越高,升級費用越高。金幣可以通過刷副本,出售英雄卡牌,以及系統獎勵獲得。

iOS平臺我叫MT口袋魔獸新人上手必備圖文詳細攻略2

關於副本

副本是此遊戲最重要的部份,遊戲中你所獲取不同星級的英雄卡牌,裝備,金幣,都從此處而來!遊戲中不同的副本對於英雄的組合也不同。

iOS平臺我叫MT口袋魔獸新人上手必備圖文詳細攻略3

副本總體上分為三大類型,

普通副本:

遊戲的主劇情關卡,需要按照副本的進度順序,一層層去打通才可進入新的副本。例如打通沼澤副本裡的所有小關卡,才可進入血色副本。相對難度較低,對職業搭配要求不高,前期的副本比較容易,後面只要把英雄等級升上去,配合好陣容問題不大。

普通副本可以獲得經驗,金錢,英雄或怪物卡牌(白色為主,綠色BOSS級掉落幾率尚可,藍色及更高級需要運氣),另外就是英雄進化的必需品——套裝。

普通副本沒有進入次數限制,只要有體力就可以刷。</p>

iOS平臺我叫MT口袋魔獸新人上手必備圖文詳細攻略4

精英副本:

當主劇情的一個副本通關後,對應的精英副本就會開啟。副本難度比普通副本大,不過在卡牌及套裝掉落的幾率方面要比普通副本強不少。前期英雄等級不夠的時候,無需在此浪費時間。

精英副本有次數限制,每天只能刷2次。

iOS平臺我叫MT口袋魔獸新人上手必備圖文詳細攻略5

活動副本:

官方活動和系統設定的週期性活動舉辦地,活動副本分為多種,有針對英雄卡牌的,經驗的,以及非常具有挑戰性的副本。

活動副本消耗體力非常大,不過通關後的收益也非常可觀。

對於還沒有強力英雄陣容的新人來講,前期就打 [南瓜農場]這樣的副本,掉落供英雄升級的經驗卡。

iOS平臺我叫MT口袋魔獸新人上手必備圖文詳細攻略6

關於團隊

我們可以將自己喜歡的英雄組成一隻強大的副本大軍,不過在此之前要介紹一個有關團隊的重要數值——領導力!

很多人不知道領導力幹嘛使的,簡單通俗的說,這數值決定你帶什麼品質的卡牌下副本。

每一張卡牌根據星級,需要的領導力不同。只要你希望派上場的英雄,5張卡牌領導力總和小於或者等於當前領導力即可。

iOS平臺我叫MT口袋魔獸新人上手必備圖文詳細攻略7

隊長:你可以選擇一個有隊長技能的角色,設定為隊長,如果其擁有[隊長技能],將會把相應的屬性加到其他隊友身上。(比如提高物理防禦,暴擊,治療等)

iOS平臺我叫MT口袋魔獸新人上手必備圖文詳細攻略8

隊員:在領導力足夠的前提下,自己的隊員最多可以擁有5名。

隊長和隊員可以在進入副本前更換,對應不同的副本,配置不同組合的隊伍。比如菜刀隊或者術士法系隊等這樣有趣的組合。

團隊實力:綜合評估資料,越大表明你的隊伍越厲害。

關於英雄

《我叫MT》裡英雄品質劃分為白色,綠色,綠色金龍,藍色,藍色金龍,紫色,紫色金龍,橙色,橙色金龍。(可通過英雄頭像邊框顏色分辨或者星星數量)

iOS平臺我叫MT口袋魔獸新人上手必備圖文詳細攻略9

英雄卡牌等級的提升:

英雄可以通過吞噬其他卡牌來升級,對於喜歡的強力英雄可以重點升級。不過需要注意,不同品質的英雄等級上限不同,另外英雄等級越高,升級所花費的金幣越多。這裡提一下出經驗卡的活動副本[南瓜副本] 可以打到1萬經驗藍色卡和5萬經驗的南瓜卡。

英雄技能的升級:

相同職業,並且具有相同技能的卡牌可以為主卡在升級時同時有一定幾率升級技能。

iOS平臺我叫MT口袋魔獸新人上手必備圖文詳細攻略10

英雄進化

品質低的英雄卡牌可以通過進化的方式提高品質,比如MT裡的動漫角色可以在活動副本獲取2星白色品質,通過進化達到綠色品質(三星)或者更高品質。

進化需要特定的套裝,套裝則可通過刷副本獲取,不同品質所需的套裝不一樣,這點需要注意。

iOS平臺我叫MT口袋魔獸新人上手必備圖文詳細攻略11

關於副本戰鬥

組合好隊伍後,就可以刷副本了!遊戲的戰鬥是自動進行,每回合結束後,可以調整卡牌的位置來適應下一場戰鬥。

一般來講,皮厚防高的職業放第一排,而攻擊性職業則在後排輸出。卡牌中的2號位置(中間第一個)則一般面對首輪的BOSS攻擊,所以放個血多的職業較好(比如聖騎士)。如果整場戰鬥超過30回合,則判定為戰鬥失敗,利用這個規則可以刷取某些活動副本的特定卡牌。

iOS平臺我叫MT口袋魔獸新人上手必備圖文詳細攻略12

協同作戰的好基友(冒險者)可根據隊伍需要選擇特定的職業,當然優先選擇具有隊長技能的卡牌。

戰鬥技能的釋放方面,非金龍卡(金邊)普通主動技能每4回合為一迴圈,每迴圈的第二回合釋放。而金龍卡的攻擊技能迴圈回合數少,並且會在第一回合釋放,治療技能則是第二回合。所以金龍卡刷BOSS是非常給力的啊!

如何添加好友(好基友)

第一種,知道你朋友的ID,在社交介面,選擇添加,然後輸入ID申請,等待對方的同意即可。

第二種,社交介面,添加好友欄目中,選擇那些想要成為你好友的ID,通過他們的申請即可。

注意:人物等級的不同,可擁有的好友數不同。

獲得的基友點數可以用來抽獎,至於出什麼就看運氣啦!

iOS平臺我叫MT口袋魔獸新人上手必備圖文詳細攻略13

其他部份

產出高經驗卡的[南瓜副本] 開放時間

[南瓜副本] :每週日全天,每週1.3.5限時1小時。每週1.3.5需要看下活動還有幾小時開放,開放前計算一下剩餘的體力,最好等開放的時候體力全滿,這樣就可以多打幾次南瓜副本。

動漫英雄卡牌的獲取:活動副本裡面的[迪奧布斯的試練]和[菊爆大隊的試練]這2個副本裡面掉落動漫角色的卡牌。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.