iOS平臺我叫MT口袋魔獸之新人詳細圖文上手攻略

《我叫MT口袋魔獸》是根據經典同名動漫改編的一款iOS網游。對於魔獸迷和MT迷來講這款遊戲的世界觀可謂爛熟于心。本作結合了卡牌以及RPG元素,系統架構則借鑒了《智龍迷城》的優點,配合大家所熟知的魔獸和MT元素以及獨創的戰鬥系統,讓本人把整個週末的空暇時間都投入到此遊戲當中。

下面我就來介紹一下游戲的基本玩法。

關於英雄

《我叫MT口袋魔獸》裡英雄品質劃分為白色,綠色,綠色金龍,藍色,藍色金龍,紫色,紫色金龍,橙色,橙色金龍。(可通過英雄頭像邊框顏色分辨或者星星數量)

iOS平臺我叫MT口袋魔獸之新人詳細圖文上手攻略1 iOS平臺我叫MT口袋魔獸之新人詳細圖文上手攻略2

英雄卡牌等級的提升:



英雄可以通過吞噬其他卡牌來升級,對於喜歡的強力英雄可以重點升級。不過需要注意,不同品質的英雄等級上限不同,另外英雄等級越高,升級所花費的金幣越多。這裡提一下出經驗卡的活動副本 [南瓜副本] 可以打到1萬經驗藍色卡和5萬經驗的南瓜卡。

英雄技能的升級:

iOS平臺我叫MT口袋魔獸之新人詳細圖文上手攻略3

相同職業,並且具有相同技能的卡牌可以為主卡在升級時同時有一定幾率升級技能。

英雄進化

品質低的英雄卡牌可以通過進化的方式提高品質,比如MT裡的動漫角色可以在活動副本獲取2星白色品質,通過進化達到綠色品質(三星)或者更高品質。

iOS平臺我叫MT口袋魔獸之新人詳細圖文上手攻略4

進化需要特定的套裝,套裝則可通過刷副本獲取,不同品質所需的套裝不一樣,這點需要注意。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.