iOS平臺冒險類RPG遊戲魔塔之詳細通關圖文攻略中

魔塔遊戲記憶中的經典,在很早很早之前我曾沉迷其中,經過那麼久重新接觸後感覺還是那麼的好玩,雖然在畫面不如其它遊戲精美,但魔塔遊戲玩的不是畫面而是在遊戲中你對整個遊戲的佈局、每一個敵人選擇、以及自己能力的提升。遊戲中必須步步為營,下面我分享一下我的心得,以及每層的要領,下面我們一起的看看吧。

iOS平台冒險類RPG遊戲魔塔之詳細通關圖文攻略中1

11,現在把所有的金幣和經驗都加攻擊吧,為了能夠對付斧子士兵和紅色蝙蝠。然後來到4層,首先解決斧子士兵和三隻紫色蝙蝠,拿走寶石,然後把金幣和經驗都加攻擊力,然後回來對付剩下的紅蝙蝠,然後救下小偷,這樣堵住二樓通道的門就解除了。

iOS平台冒險類RPG遊戲魔塔之詳細通關圖文攻略中2

12,來到2層,把能拿東西都拿了,但怪現在還是碰不得的。把現有的資源(金幣、經驗)都加防禦。回到7層,殺掉一隻紅蝙蝠拿藍寶石,然後繼續加防禦。到8層,殺掉紅蝙蝠和紫蝙蝠,然後回去加防禦。 (這裡記住一點,8層後的金幣都不要用,留到11層用)

iOS平台冒險類RPG遊戲魔塔之詳細通關圖文攻略中3



13,來到8層查看“魔眼”,把傷害值為0的怪物都清了。

iOS平冒險類RPG遊戲魔塔之詳細台通關圖文攻略中4

14,進入9層,除上圖方框中的兩怪不能動外,剩餘的所有怪都清掉,並拿走能拿走所有能拿走的東西。回去把所有的經驗都加防禦了。然後把4、7、8傷害值為零的怪都清理掉,再次回去加防禦大概到170就可以了,剩下的加攻擊吧。然後回到10層,清理掉所有攻擊為0的怪物,期間可以把6層的兩個紫衣法師消滅掉,按照現在的能力,紫衣法師對我方傷害值只有300(固定的),然後利用現有的資源(金幣和經驗),把攻擊加到315,把防禦加到200左右。

iOS平台冒險類RPG遊戲魔塔之詳細通關圖文攻略中5

15,來到2層,殺掉右下邊的怪物,解救兩位人質,分別可以得到30點攻擊力和防禦力。然後回去用經驗加一次防禦再次回來解決掉右上方的敵人拿寶石。

iOS平台冒險類RPG遊戲魔塔之詳細通關圖文攻略中6

16,如果身上有錢就回11樓加一次防禦。然後來到6層解決紅門進去消滅所有的敵人,右邊紅衣法師那裡暫時不要碰。在這裡可以拿到一個靴子(升1級),一個大金幣(增加300金幣)。然後回到11層加攻和防。

iOS平台冒險類RPG遊戲魔塔之詳細通關圖文攻略中7

17,9層,先殺掉紅衣法師拿紅寶石和綠寶石,最上面的綠色怪不要動先。然後回到8層解決掉剩下的白衣法師和金色石頭人,然後再回11樓加攻擊。

iOS平台冒險類RPG遊戲魔塔之詳細通關圖文攻略中8

18,回到7層,打開左邊的藍門消滅白衣法師拿四葉草,這個法師要在自身​​的攻擊與防禦都大於它,以及自己的血較低時來攻擊,這樣傷害值才會小。其它3個法師建議 最後才來拿。另外遊戲有個問題,在準​​備拿四葉草時仙子會出來說話,仙子走後四葉草會不見了,原本我以為這樣就可以拿到了,原來不是下次回來四葉草還是在那個位子,原來等仙子說完話後,要控制人物走到中間位置,這樣才可以拿到四葉草。接著加防禦,當防禦在400左右。回6層把剩下的怪都解決了,回10層把紅衣法師解決掉,接著回11層加防。

iOS平台冒險類RPG遊戲魔塔之詳細通關圖文攻略中9

19,回10層,先解決左邊的綠怪拿藍寶石,然後解決右邊的拿紅寶石。接著回11層繼續加防,然後回到9層殺掉左上角的綠怪拿“跳躍器”可以快速在到達過的樓層間穿梭。然後去到13層解決掉兩個初級的金衣武士,現在他們對英雄的傷害值只有0。然後回到5層買一把紅鑰匙。

iOS平台冒險類RPG遊戲魔塔之詳細通關圖文攻略中10

20,回到11層,用紅鑰匙打開左邊的紅門,殺掉一個綠怪後回去加防禦,然後回到5樓把防禦加到500,按線路殺掉一個綠怪和紫衣士兵,然後打開綠門進入拿走所有的東西。然後分別去13層和14層,把傷害值為0的三個怪解決了。然後用現有的資源把攻擊力加到460左右,把防禦加到560左右。自此後面的經驗都留 到13層再用。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.