iOS上的Siri消失了怎麼找回來

自從蘋果Siri語音人機互動推出之後,全新的操控體驗方式,帶我們進入奇妙世界。在第一次使用Siri時,相信會有不少朋友感到一點迷茫,Siri究竟是什麼呢?放在哪裡?感覺一頭霧水。還有一些朋友是因為某些原因突然發現Siri不見了!這是為什麼?以下方法可以助大家重新找回不見了的Siri。

操作步驟如下:

Step 1 先到iOS內的「設置」→「通用」,這裡應該可以看到Siri,有的話只要將它啟動即可使用。如果沒有的話,繼續看Step 2。

Step 2 選「設置」→「通用」→「訪問限制」,啟用訪問限制,選取後輸入密碼(你的解鎖密碼)。



Step 3 當中可以找到一項名為Siri,把它啟動即可啟用它的設定。

Step 4 回到「設置」→「通用」應該可以再找回Siri的設定項了。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.