In-Game Ads to Hit $1B in Five Years Forecast

Game2遊戲:


      

        英國媒體市場研究公司Screen Digest發表“遊戲內置廣告:截至2014年規模和預期”報告稱,截至2014年,電腦遊戲內置廣告的市場規模將達10億美元。

該報告包括來自WPP旗下GroupM數字規劃人員對於他們及其客戶將如何看待遊戲內置廣告的詳細調查,此外還詳盡地介紹了各主要的遊戲廣告運營商。

該報告預計,受眾媒體習慣以及動態遊戲內置廣告的獨特優勢將使遊戲內置廣告在整體數字廣告中所佔份額提高約1.5%。儘管今年所有廣告支出都出現了短期疲軟,尤其是新興廣告形式所受影響更為嚴重,但Screen Digest認為,長期而言,動態遊戲內置廣告市場終將走向繁榮。

對於更願意麵向大規模受眾展開市場活動的品牌主和數字規劃人員而言,遊戲內置廣告形式在可衡量性、高度受眾保證以及積極的品牌結合方面都比其他媒體更具優勢。 GroupM Future總監亞當•史密斯(Adam Smith)認為,遊戲“已被證明不受經濟衰退週期影響”。他表示:“有許多可以幫助視頻遊戲發展成為商業模式的廣告形式,我們才剛剛開始探索其潛力。考慮到遊戲是目前主要的休閒方式,遊戲內置廣告應該和手機以及社交媒體廣告同樣重要。 ”

該報告還指出,最先採用遊戲內置廣告的廠商包括eBay、肯德基、耐克等,美國總統巴拉克;奧巴馬(Barack Obama)的競選團隊也嘗試利用此廣告形式進行宣傳。該報告還對手機遊戲廣告的市場進行了回顧與預測。

點擊查看全部內容——http://www.ogimedia.cn/

更多精彩內容盡在www.網游互動.cn

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.