ImageBrief:圖片外包處理服務 你提要求 我幫你提供照片

網站名稱:ImageBrief

融資情況:累計獲得22萬美元投資

產品類型:圖片外包處理服務

盈利模式:與攝影師分成

網址:HTTP://www.imagebrief.com

成立時間:2013.2



據TechCrunch報導,Imagebrief使用真實語言搜索和請求系統,尋找或委託尋找照片。使用者可對照片提出要求(如「騎著摩托車的山羊」或「一個穿著Ewok傳統戰甲的女人」),攝影師可提供他們認為符合要求的照片。如果圖庫裡沒有,攝影師還可新拍並提交照片。大多數攝影網站目前只提供基本的關鍵字搜索,而這些搜索都存在問題。例如,當照片買家實際上是尋找NES時,某個使用者可能給某張照片標上「視頻遊戲系統」。

ImageBrief:圖片外包處理服務

2011年ImageBrief在澳大利亞成立,但去年年底其將商業總部搬到了紐約。該公司宣佈,在最近一輪融資中,從澳大利亞一些最受尊敬的互聯網企業家和投資者,包括Square Peg的保羅·巴薩特和賈斯汀·利伯曼(他們已經是公司的投資者)、阿德里安·麥肯齊(Adrian MacKenzie)和安東尼·科洛科(Anthony Klok)籌資70萬美元。現在該公司獲得的投資總額超過220萬美元。

該公司在2013年2月重新成立,並提供類似Pinterest的、很多圖庫照片服務缺少的體驗。使用者還可關注他們喜歡的攝影師們。該公司已為Conde Nast、DDB和BBDO提供照片。(木秀林)

 

特別注意:本站所有轉載文章言論不代表本站觀點,本站所提供的攝影照片,插畫,設計作品,如需使用,請與原作者聯繫,文章轉自alibuybuy

Comments are closed.