HPL英雄聯賽完美落幕 發佈新作[街頭籃球]

英雄體育HPL港澳臺總決賽於8月18日開戰,此次HPL的比賽項目有《全民槍戰》和《全民飛車》兩款移動電競遊戲。此外,HPL新的比賽項目《街頭籃球》也於8月18日首次召開發佈會,會上除邀請代言人SpeXial到場登臺助陣,更公佈瞭2016年度HPL港澳臺地區總獎金規劃,及三個產品後續電競規劃。活動現場,主辦方更是請來瞭知名藝人Dennis擔任整場主持,並邀請LUXY GIRL火熱開場。

w2

強強對抗 決出《全民槍戰》《全民飛車》總冠軍

《全民槍戰》是此次比賽中的重頭戲,參賽八強隊伍均是突圍瞭層層選拔賽的強中之手,每支隊伍都實力雄厚,冠軍寶座將花落誰傢很難預測。

《全民槍戰》競賽共分為十場,全程采BO3賽制,一局定輸贏。比賽模式則設置為FPS競賽常用的經典爆破模式,這種模式對參賽隊伍的技巧、戰略和默契度要求比較高,對戰觀賞性也更強。此次特邀知名電競主持人Joeman與槍戰電競專業賽評阿森在現場為觀眾全程轉播。保證比賽的公平性,攻守方由抽簽方式決定,地圖也是隨機選取。

w1
在經過激烈的競爭比賽後,最終前三名的隊伍分別為:Many、AiM’以及講到明。同時,Many隊伍也將代表港澳臺三地與上周產生的印尼、馬來西亞、泰國、新加坡總冠軍共同參與HPL2016賽季全球總決賽。

而之後的《全民飛車》八強決賽采用個人競速模式,賽地道圖隨機,以BO3積分制方式決定選手們的最終名次。首先舉行的是極速風暴、風馳電掣兩個服務器的決賽,每個服務器獲得前二名的選手再參與混服總決賽。在經過激烈的競爭比賽後,最終前三名的隊伍分別為:妻雲、Xsecret以及嘖嘖。

《街頭籃球》發佈 揭幕聯賽品牌計劃

本次活動不但包含兩場重要賽事,現場還召開瞭新的比賽項目——《街頭籃球》發佈會。《街頭籃球》是一款運動競技類遊戲,遊戲高度模擬出籃球賽場的真實環境及體驗,並結合瞭hip-pop流行要素,向玩傢展示瞭一個年輕、自由的街頭籃球世界。

w4

現場特別邀請知名團體SpeXial擔任《街頭籃球》代言人,並在發佈儀式上為代言人授予瞭特制球衣。SpeXial也在現場與玩傢們一起試玩瞭《街頭籃球》,進行兩場3V3比賽。

現場同時推出2016年度HPL港澳臺地區總獎金規劃。除《全民槍戰》、《全民飛車》兩項比賽外,《街頭籃球》也將加入比賽項目, 2016年度規劃的HPL港澳臺地區總獎金,更是高達5000萬新臺幣。

Comments are closed.