GungHo轉發行 [智龍]國服或於四季度上架

【據專稿,轉載請註明出處】

據報道/ 彭博社11日消息,日本著名手遊廠商GungHo社長森下一喜在采訪中表示,GungHo未來將會發行、運營第三方手遊產品,並借此提高公司整體在日本手遊市場以及海外市場收入的多元性。同時,森下一喜還在采訪中透露,GungHo與騰訊合作的國服版《智龍迷城》計劃在2015年第四季度(10~12月)推出。

gungho

一直以來《智龍迷城》後繼無人都是困擾著GungHo的最大問題,2015年第一季度mixi的收入超越GungHo之後這個問題就更為明顯。而GungHo最新的解決方案則似乎避開瞭單款產品之間的較量,將突破口轉向瞭發行事業。

6月10日森下一喜在接受彭博社的采訪時表示,GungHo未來也將發行、運營第三方的遊戲,通過這一方式GungHo旗下產品數量將得到明顯的增加,從而實現GungHo在日本本土市場和海外市場的收益多元化。

到目前為止GungHo的手遊產品均為自研,所以在接下來在體制上也會發生一些變動,森下一喜表示GungHo會在近期成立負責相應業務的組織,收購、資本·業務合作也在GungHo的選擇范圍之內。



另一方面,森下一喜也透露瞭大傢非常關心的《智龍迷城》國服上架時間的問題。按照森下一喜的說法,GungHo與騰訊合作的國服版《智龍迷城》計劃在2015年10~12月推出。

Comments are closed.