GTA5核心開發人員離開R星 效力長達17年

《GTA5》開發商Rockstar North的老大Leslie Benzies已經離開瞭公司。

11

Benzies 1999年加入瞭Rockstar North,在《GTA》系列的開發中一直扮演著非常重要的角色。據GI.biz透漏,他本人從《GTA3》開始負責整個系列的開發。

Rockstar向Kotaku確認稱,《GTA5》發售後,2014年9月1日Benzies去度假去瞭,而且不再回歸公司任職。之後Rockstar表示Benzies幫助他們建立瞭一個非常卓越的開發團隊,能繼續為粉絲們帶來偉大的遊戲體驗。同時R星還表示他永遠是公司的一個朋友,祝他未來一切順利。

除瞭《GTA》外,Benzies還是R星其他遊戲比如《荒野大鏢客》、《黑色洛城》和《馬克思佩恩3》的制作人。

不得不說,R星確實失去瞭一名非常全面的人才,對於Benzies未來加盟哪個公司,目前尚未公佈。



from:3DMgame

Comments are closed.