Groupon收購軟件開發商Obtiva

Groupon最近宣布收購了芝加哥軟件開發商Obtiva,後者主要從事Ruby on Rails框架開發。

Groupon博客上詼諧地寫道:

“我們一直為Obtiva開發人員的才華所打動。而且我們真心希望能夠擴大這一團隊。如果你希望任職於Groupon的工程師,請查看這裡。

如果你想發送祝賀禮物給Obtiva團隊,他們在Crate 'n Barrel和Radio Shack均有備案。 ”

今早我們報導過Groupon的競爭對手LivingSocial也加入了併購熱潮,最近以5000萬美元收購了一家土耳其電子商務公司Groupfoni。儘管Obtiva所提供的靈活的軟件開發服務好像並不適合任一條併購策略,但是這次併購可能最主要的是提供一種獲得最佳(當地)前端工程師人才資源的渠道。

 本文由game2.tw作者BevanLi編譯自Techcrunch,點此查看原文地址。如果您對Game2.tw其他內容也感興趣,請通過RSS訂閱我們,或者在微博上關注我們的最新動態。



game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者

Comments are closed.