GREE EA再度攜手 FIFA將登陸GREE平台

Game2遊戲:


GameLook 報導/日本移動社交遊戲公司GREE于日前宣佈,GREE將會與美國藝電公司以及遊戲開發商gumi Inc達成合作夥伴關係,並將在GREE平臺上推出由藝電公司旗下熱門FIFA專營系列足球遊戲改編的移動社交遊戲FIFA World Class Soccer。

毋庸置疑的一點是世界上很少有幾款足球遊戲能夠與藝電旗下的FIFA系列相比。當DeNA公司近日宣佈將在今冬推出一款由日本第一人氣動漫《海賊王》改編的社交遊戲後,GREE隨即就發佈了FIFA專營系列遊戲 FIFA World Class Soccer即將登陸GREE平臺的消息。兩大日本移動社交遊戲巨頭的戰爭從未停止過。

據悉, FIFA World Class Soccer將會在功能手機和智慧手機上的GREE社交網路平臺上推出。該遊戲將會採用免費遊戲商業模式。

值得一提的是,這並非藝電公司第一次將旗下流行專營系列遊戲帶到GREE移動社交遊戲平臺上。今年早期,藝電公司曾面向GREE平臺推出了Minna no SimCity。

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系



Comments are closed.