Google關閉AdSense for Feeds

  據Google發佈的郵件通知,Google Adsense for Feeds服務會被關閉,自2012年12月3日起,Google 將停止通過 AdSense for Feeds 在 RSS Feed 中投放廣告,這個運行了四年的廣告服務就此關門大吉。

  AdSense for Feeds服務是 Google 早先收購 FeedBurner 後提供的一個廣告服務,自從 Google 收購了 Feedburner 之後,幾乎沒有對這個服務進行任何更新和開發,其開發人員據稱也被調到 Google 其他專案組,儘管如此,目前的確很難找到一個類似 FeedBurner 的替換產品。

  繼續使用 FeedBurner 進行 RSS Feed 管理的使用者也不用擔心,FeedBurner 的 RSS 網址還將繼續有效,但 Google 不會在上面繼續投放廣告了。

特别注意:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,文章转自月光博客

Comments are closed.