Google+成為全球第二大社交平臺

Game2遊戲:


根據Trendstrea發佈的2012年第四季度全球網路指數,Google+已經超越Twitter,成為全球第二大社交平臺。這使得它緊隨Facebook之後,同時,YouTube也超越Twitter排名第三,Twitter則位居第四位。

Trendstrea發佈的2012年第四季度全球網路指數,其統計的是總活躍使用者。根據這些資料,在2012年年底,Facebook的活躍使用者總數為6.93億,Google+是3.43億,我們很容易地看到,Google+已做了相當多的追趕工作來趕上Facebook,儘管還有差距,這已經足夠讓Google+ 超越了Twitter和YouTube。

目前,谷歌,Facebook和Twitter越來越多地將它們的社交平臺融入到我們生活每一天。 Google+已經做出很多改變和功能提升,以彌補其對抗Facebook上的劣勢。顯然,Google+並未能如之前很多人預料的那樣衰敗下去。

from:mydrivers

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。



Comments are closed.