Google+公開首批API:僅限訪問公開數據

Game2遊戲:


GameLook 報導/Google公司於近日發布了其首批Google+ API,但此次發布的Google+ API僅限於訪問平台上公開數據。

由於Google+中的“交友圈”涉及到用戶隱私數據,因此此次推出的API將不涉及Google+“交友圈”的內容。但此次只是Google+ API開放計劃邁出的第一步,今後將會採取更為靈活的方式,以向外部開發者開放更多的API。

至於遊戲建設方面,Google則提供幾種包括Java, Python, Ruby, PHP, Objective C,和NET. Documentation語言在內的開源文件庫。開發商可以Google開發人員網站上找到相關具體的條款以及政策。

目前, Google+ 遊戲平台上只有十幾款遊戲,其中有許多遊戲來自於包括Playdom, Zynga 和wooga這類的大型社交遊戲開發商。還有兩款遊戲是由Google內部工作室LabPixies(谷歌於去年收購)推出的。用戶本期望著Google旗下的Slide工作室能夠推出幾款遊戲,但該工作室於上月關閉了。

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系



Comments are closed.