Glowdeck:iPhone的無線必殺器

3

一眼看上去,Glowdeck隻是中間有個小屏幕,和普通音響也沒有什麼區別。

但它當然沒有那麼簡單。它是無線充電器,是藍牙音響,是一套LED燈,是支持WiFi的電話提醒設備,是一個全方位的智能手機配套平臺。Glowdeck的設計是圍繞一個理念:“讓互聯世界的生活更加簡單”,它的操作系統叫做“流”(Streams),把這些功能都融合在一起,以期達到這個目標。

4

8
Glowdeck 面市將是是第一款可以精確檢測手機電量的齊標準(Qi-standard)無線充電設備,可以給你的iPhone和其他齊兼容( Qi-compatible)的智能手機無線充電,也可以有線充電。和以往連續充電的無線充電器不同,你的手機可以通過藍牙來連接Glowdeck,它可以直接檢測你的手機電量,當手機電量達到100%時自動解除充電。通過結合藍牙4.0,Glowdeck的無線充電體驗也更好瞭。

7



Glowdeck還自帶瞭一對可以通過藍牙連接你的iPhone的立體音響,可以方便用手機點播音樂。它帶有一對高品質立體音響,配合嵌入式降噪麥克風,音樂效果也是很不錯的。

Glowdeck獨特的LED燈系統,系統使用WiFi連接手機,可以在你的手機來電話、短信、郵件時或到瞭備忘時間時亮起燈光提醒你。播放音樂時燈光與音樂同步,你可以隨時來一場實時動態音樂燈光秀。

6

Glowdeck目前正在眾籌平臺Kickstarter上發起眾籌,現在籌資已逾5萬6千美元,已接近其目標金額3萬美元的二倍瞭,眾籌要到5月1號才結束,如果你感興趣,你可以點擊這裡,也可以去他們的官網看看。

Via:Kickstarter and Appadvice

Comments are closed.