Genius推重量可調專業遊戲滑鼠Gila

Game2遊戲:


你的滑鼠上有幾個按鍵?2個還是3個?或許熱愛遊戲注重使用滑鼠體驗的人會嘲笑你,Genius會告訴你對於PC非常較真的人來講,他們需要滑鼠上包含全 副12個按鍵。這款滑鼠全名為Genius Gila Professional Gaming Mouse專業遊戲滑鼠,不僅外表看起來很專業,就連LED燈都極富科技感,最重要的是其完美的自定制化程度。

當然這麼強大的滑鼠在硬體和軟體方面都有所表現,12顆按鍵每一顆都可由你選擇其功能,每個按鍵可分配多達72個巨集指令,指令存儲在滑鼠內部的主機板上,而非使用者的PC上,所以即便使用者更換系統也不會改變滑鼠的設置,非常方便。

滑鼠精度五檔可調,從200DPI至8200DPI都提供支援,遊戲中也可對滑鼠的設置進行調整。同時,和普通的滑鼠不一樣,Gila的亮點在於後方可打開一個底板,裡面放入了6個重物球,或者你也可以稱之為砝碼,每個品質為4.5g,使用者可以隨心所欲地按照自己的喜好或者遊戲的不同對滑鼠的重量進行控制和調整。



說到滑鼠上的LED燈,使用者可由初始的藍色調整為你想要的任意1600萬種顏色之一,亮度和閃爍都是可由使用者自行選擇的。整個滑鼠的做工都非常考究,從雙絞線到鍍金的介面,都是此產品的亮點所在。這款Genius GX遊戲系列Gila滑鼠目前已經開售,售價99.99美元(約合人民幣622元)。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.