GameSalad開發平台宣布支持HTML5

Game2遊戲:


GameLook 報導/ GameSalad提供給用戶一個簡單的遊戲製作工具,使得非專業程序員可以在web,iPhone 和iPad上製作,開發並發行一個2D休閒遊戲。而今天,GameSalad宣布了GameSalad將提供drag-and-drop game creation engine使開發者可以開發HTML5標準遊戲。

GameSalad 使開發者在iPhone, iPad, Mac, 和Web上設計,開發和發行遊戲時不需要寫入一連串的代碼。到目前為止,160,000 個開發者已經使用GameSalad 在iTunes App Store 發行了160,000個遊戲。這些利用GameSalad 製作的遊戲中有30個遊戲躋身美國Apple's App Store百大熱門遊戲榜單。

既然如此為什麼支持HTML5 對於GameSalad如此重要呢? GameSalad 成為了第一批提供HTML5遊戲製作的平台。提供HTML5遊戲製作使用戶可以在任何平台上包括不支持Flash 遊戲(例如Apple)的平台上分享遊戲。

GameSalad CEO Steve Felter 表示HTML5將會為開發者提供更多的益處。開發者可以將游戲更好的延伸到各個平台,瀏覽器以及手持設備上。



當你使用新的HTML5發行平台製作遊戲時。每一個遊戲都會有一個獨特的嵌入碼,這樣每個遊戲都可以嵌入並且運行在websites 和apps上。此外,開發者開發出來的遊戲還可以在Facebook 和Twitter 上被分享。

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.