Gaikai與YouTube 育碧多家公司建立合作

Game2遊戲:


game2 報導/雲計算遊戲服務供應商Gaikai在近幾個月內獲得了長足發展,近期Gaikai公司已於多家大型公司和網站達成合作關係,其中包括Best Buy, YouTube,以及育碧。

在獲得新的合作夥伴後,Gaikai將毫無疑問的增強其在網頁領域內的表現力,並將在更大的用戶群體中曝光其云基礎的遊戲試玩服務。 Gaikai曾於今年二月在藝電公司的協助下推出了該服務,而到今年7月,日本知名遊戲公司Capcom也宣布與Gaikai建立合作。

Gaikai公司首席執行官David Perry在日前接受采訪時表示,他希望2012年旗下服務可以獲得億萬用戶的關注,並強調其服務將能夠驅動網頁用戶流量增長,刺激更多的用戶購買遊戲。

早在今年7月,Gaikai獲得了3000萬美元融資。風投機構NEA為本輪融資領投,跟投方包括高通、Benchmark Capital、Rustic Canyon和英特爾資本。

【編輯:lucifer】



聲明:本文由game2編譯,拒絕任何不保留版權的轉載,轉載請註明出處。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.