FourSquare打響對Yelp的第一槍添加列表功能

Foursquare 最近添加了一個新功能,使得用戶們可以將他們簽到過或者想要去簽到的地方創建一個列表,這就使 Foursquare 算是正式表現出更關注用戶所寫點評的傾向,也為這方面之前的霸主Yelp 敲響了警鐘。

之前 Foursquare 也允許用戶寫點評,但是所有點評都會被集中在一起而沒有任何排序。這一新功能允許用戶按照任何可能的理由將這些點評聚合在一起,比如像你最喜歡的五家棒球體育場什麼的。當然這種列表還可以包括你今後想去的地方,比如東京的​​十處必去景觀。

Foursquare 還支持群體管理的列表,或者將自己創建的列表通過電子郵件,Facebook 或者Twitter 分享給你不使用Foursquare 的朋友。

Foursquare 的這一功能和Yelp 的列表功能很像,這可以說是 Foursquare 對Yelp 推出簽到功能的一次回擊。 Foursquare 在之後與 Zagat 的合作使得他們的用戶可以有機會接觸到各類高質量點評。這就可以看出雖然 Foursquare 和Yelp 的起始點完全不同,但是他們的發展軌跡表明這兩個網站可以說是越來越像了。

 

本文由game2.tw作者Richard整理自GigaOM,點此查看原文。如果您對該話題感興趣,可以留言評論。如果您對Game2.tw其他內容也感興趣,請通過RSS訂閱我們,或者在微博上關注我們的最新動態。



game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者

Comments are closed.