FireflyGames攜天洋國際投資LeagueChat

近日,手遊發行商Firefly Games聯合天洋國際,共同投資由Mobia 娛樂打造的《英雄聯盟》移動端電子競技社交應用軟件League Chat,並將於今秋上線,具體投資金額暫未公佈。

League Chat是首款面向全世界所有《英雄聯盟》玩傢和社區的終極電子競技社交應用軟件,其主要功能包括在線實況直播2015《英雄聯盟》系列錦標賽(League of Legends 2015 League Championship Series)、即時通信和玩傢原創內容等。

League Chat logo

通過League Chat,無論是否登陸《英雄聯盟》,玩傢都能與朋友進行實時溝通、與電子競技視頻展開充分互動,並全方位分享個人遊戲體驗。League Chat的下一步開發計劃,包括即時重播視頻分享、精選《英雄聯盟》遊戲內容及其它具有劃時代創新意義的電子競技遊戲功能,打造一個全新的Twitch TV+Facebook的遊戲玩傢平臺。

Mobia 娛樂2015年6月成立,是一傢於致力於開發行業高水準的手機軟件和遊戲的移動互聯網公司。League Chat項目由包括Firefly Games、天洋國際等在內的多傢合作夥伴共同投資。Mobia 娛樂已與Firefly Games和Grab遊戲結成戰略合作夥伴關系,並將攜手提升產品研發能力、共同開拓國際市場。

Firefly Games CEO Michael Zhang表示:“我們希望把我們豐富成熟的手遊國際發行經驗運用到League Chat的開發和發行中,我們相信這個全新的社區能夠給高品質中重度玩傢提供一個全面交流溝通的渠道。”Grab 遊戲CEO Anthony Borquez表示:“我們的開發隊伍將全力以赴,提供最先進的移動通信技術,助力League Chat的研發和創新。”



除瞭League Chat,Mobia娛樂還將與Firefly Games共同開發面相全球市場的知名好萊塢電影公司IP手機遊戲,詳情將於近日公佈。

Comments are closed.