FarmVille 2 登頂本周最快增長FB遊戲榜

Game2遊戲:


game2 報導 / 看起來Zynga對其遊戲的交叉推廣終於取得了不錯的效果。為什麼這麼說呢?因為FarmVille 2登頂本周最快增長Facebook遊戲榜,該遊戲的每月活躍使用者增長了1500萬,漲幅達500%。

Zynga的Texas HoldEm Poker排在第二位,MAU增長了140萬,上漲了4%。與此同時,Kixeye的War Commander排名第三,MAU增加了60萬,增長了12%。這主要是由於他們在Facebook的應用中心增加了推廣力度。6waves的Bubble Epic MAU增加了50萬,漲幅達23%,現在排在第四位。CityVille憑藉MAU增長了50萬,進入前五名,漲幅達3%。

另有四款遊戲在本周流量漲幅大於40%。首先是RockYou的Hug Me,MAU增長了29萬,漲幅達76%。IsCool Entertainment的Wordox的MAU增長了24萬,漲幅達62%。Nekki的冒險遊戲Vector的MAU增長了17萬,漲幅達50%。最後,Playdom’s Disney的Ghosts of Mistwood的MAU增長了10萬,漲幅達60%。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.