FarmVille開發者籌150萬美元 開發移動遊戲

Game2遊戲:


game2報導/最近成立的Red Hot Labs工作室已經為一個新移動開發平臺籌集了150萬美元資金。據VentureBeat報導,這家位於三藩市的公司由Zynga之前的兩名員工組建,他們(Amitt Mahajan和Joel Poloney)曾參與了FarmVille遊戲的開發。兩人最初曾成立社交遊戲公司MyMiniLife,後在2009年被Zynga收購,之後MyMiniLife的技術被應用於開發FarmVille。

即將推出的平臺將允許開發商們快速的創造遊戲並把它們發佈在多種平臺上。該團隊目前有6名成員,他們將開發一系列內部遊戲來展示該平臺的運作。

「我們是通過自己的產品創造遊戲」,Mahajan說。

「在過去的幾年中,Facebook平臺出現的強大的科技和直觀的使用者介面的結合已經打破了行業規則,並改變了使用者彼此互動的方法。我們相信移動平臺毫無疑問是下一個要打破行業規律的平臺,但是要實現這種可能的工具還沒有出現。我們最關注的就是創造更好的開發和分銷應用的方式,在這個越來越移動化的時代為開發商和消費者們帶來更大的便利」。

本輪投資者包括Andreessen Horowitz,Greylock Partners,SV Angel,General Catalyst和日本的IT-Farm。該公司之前的種子期融資物件包括天使投資人Keith Rabois,Chris Dixon,Bill Tai,Charles Huang和Kai Huang。



本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.