Facebook 2010年F8開發者會議日程

Game2遊戲:


from:qq

4月20日消息,社交網站Facebook於美國時間4月21-22日召開2010年F8開發者會議。 Facebook團隊和外部開發者們在大會上討論各種話題,包括新工具和技術技巧、商業化發展和開放技術。

F8是Facebook組織的大會,開發者和企業家集中在一起討論個性化和社會化技術未來。 Facebook在其開發人員博客上表示:“F8大會一直旨在增強開發人員的實力,幫助他們開發應用,最終令用戶滿意。在2010年4月20日至21日舊金山的第三屆F8大會上,我們期待著繼續這一傳統。請記住這個日期!”

前兩屆的F8大會均有一些重要事件發生。在2007年的首屆F8大會上,Facebook開放了開發人員應用平台,2008年的第二屆F8大會則推出了Facebook Connect。 2010年的第三屆F8大會也有望推出重要服務。

以下為F8會議日程安排(按照太平洋夏令時):

4月21日



Inside Social Apps 2010(2010社交應用討論會)

從全球的視角,討論各社交應用和遊戲中虛擬物品的盈利問題。參與者包括社交遊戲和應用開發者、支付服務提供商、廣告商、投資人。

4月22日

歡迎致辭和主題演講

10:00 – 11:30

Facebook聯合創始人兼CEO Mark Zuckerberg

Facebook產品管理總監Bret Taylor

行業分論壇:

12:30 – 13:15

“Ready to grow”:Facebook怎樣在兩年多時間內實現4億用戶,可以應用到你的網站的成功技巧。

Naomi Gleit和Alex Schultz (Facebook)

13:30–14:15

移動+社交:最具創新精神的開發者將介紹移動平台的未來,跨平台開發的挑戰,和該領域內令人振奮的發展現狀。

主持人: Michael Sharon (Facebook)

參與討論:

Travis Boatman (藝電移動)

Tom Conrad (Pandora)

Keith Lee (Booyah)

Igor Pusenjak (Doodle Jump)

14:30 – 15:15

社交遊戲:社交遊戲領域的最新技術水平。下一代社交遊戲的主要開發者,將討論對Facebook遊戲的現狀和未來的看法。

主持人: Gareth Davis (Facebook)

參與討論:

Sebastien de Halleux (Playfish)

Brian Reynolds (Zynga)

Eric Todd (Playdom)

John Vechey (PopCap)

15:30 – 16:15

從概念到成功的商業模式:業界領先的企業家和風險投資人,將討論催生下一代社交網絡的成功的、失敗的和正在演進的商業模式。

主持人: Ethan Beard (Facebook)

參與討論:

Marc Andreessen (Andreessen Horowitz)

Matt Cohler (Benchmark Capital)

Mark Pincus (Zynga)

Jeremy Stoppelman (Yelp)

技術技巧分論壇

12:30 – 13:15

提速:介紹怎樣將你的Facebook整合應用提高速度和擴大規模,包括最大化Facebook平台應用和網站表現的技巧和功能: 實時更新和新的只讀API終端等。

Vladimir Fedorov (Facebook)

13:30 -14:15

與Facebook整合的基本要素和原理:將你的網站添加插件或者編寫完整的JS整合代碼的基本要素和基礎原理。

Luke Shepard (Facebook)

14:30 – 15:15

專注於源(Feed):Facebook產品和工程團隊將討論新聞源的歷史,我們所學的經驗,和在你自己的整合應用上使用媒體流的方式。

Ruchi Sanghvi和Ari Steinberg (Facebook)

15:30 – 16:15

為社交網絡而設計:Facebook的設計師們將介紹設計一個4億人使用的社交網的經驗,和最新的社交性的插件。

Francis Luu和Julie Zhuo (Facebook)

開放技術分論壇

12:30 – 13:15

開源PHP的發展:如何使用XHP和HipHop,來讓你自己的PHP站點更安全和快速。

Bob Baldwin和Haiping Zhao (Facebook)

13:30 – 14:15

Tornado:Facebook的實時網站框架

Paul Buchheit (Facebook)

14:30 – 15:15

利用Three2.0起步更快速:什麼是Three2.0,幫助你在設計iPhone應用時起步更快。

Jeff Verkoeyen和Owen Yamauchi (Facebook)

15:30 – 16:15

關於開放技術的閒聊:OAuth 2.0僅僅是社交網絡技術演進的冰山一角。行業專家將介紹他們進行的項目,即將出現的新標準等。

主持人: David Recordon (Facebook)

參與討論:

Raffi Krikorian (Twitter)

Naitik Shah (Facebook)

Luke Shepard (Facebook)

Allen Tom (Yahoo!)

閉幕演講

16:30 – 17:00

Ethan Beard和Chris Cox

Comments are closed.