Facebook任命新CTO 或更注重移動領域

Game2遊戲:


game2報導/Mike Schroepfer在加入公司四年半之後,被任命為Facebook的新任CTO。

「Mike Schroepfer擔任Facebook CTO的決定反映了他在過去幾年來在公司的重要性」,Facebook告訴AllThingsD說。

Schroepfer之前是該公司的引擎技術副總裁,自2008年他離開Mozilla之後一直擔任該職位。據報導,他專注于引擎,架構和公司的移動策略。

他的前任Bret Taylor在去年六月離開Facebook。

1月份Facebook的財報結果顯示了該公司移動業務的強勁增長,移動廣告收入增加了9%。廣告業務占第四季度總收入的84%。



這次的任命或許表明Facebook將對移動領域投入更多的關注,自去年以來,該公司在移動領域已經逐漸紮穩了腳跟,通過移動廣告平臺説明許多開發商實現了盈利,移動市場份額也逐漸增長。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.