ERA:2012年英國遊戲銷售超5.22億英鎊

Game2遊戲:


game2報導/娛樂零售協會(ERA)報告稱,2012年英國數位娛樂銷售額達到新紀錄,超過10.33億英鎊,遊戲占其中5.22億英鎊。

這就是說,遊戲的銷售占總數字娛樂銷售的一半還多,比去年的5.129億英鎊提高了7.7%。遊戲的銷售業績主要來源於線上和社交遊戲,以及主機DLC,但該報告還指出實體零售下降了26.4%,實體零售業總體呈下降頹勢。

主機和數位遊戲零售總體下降17.4%,而音樂,視頻和遊戲部分銷售額下降12%,降至4.21億英鎊。

「2012年夏季遊戲發行量的減少是銷售下降重要的原因。供應商們需要對發佈計畫進行更多的衡量,並提高發行產品的品質」,ERA主管經理 Kim Bayley說。

「如果所有的大作發佈都集中在最後一個季度,那麼沒幾個零售商能夠承受52個周的運營費用來等待。如果發佈沒能夠引起公眾的熱情,那麼企業家們對新的遊戲投資將會三思。不過幸運的是,目前的情況來看,遊戲的銷售總體還是在增長的,希望2013年這個情況會變得更好」。



本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.