Epic Citadel將登陸Android平台

Game2遊戲:


game2報導/Epic Games在Google Play和Amazon Appstore上發布了Android版Epic Citadel視頻展示。該動畫顯示Android版的視覺效果有所提升而且增加了新的模式。

“雖然我們早就授權自己的引擎給開發商們為Android開發不錯的遊戲,但Epic Citadel是我們首次內部開發的Andr​​oid遊戲”,Epic Games副總裁Jay Wilbur說。 “使用虛幻引擎在移動設備上傳達開發商的創意是非常好的”。

Epic Games曾在許多Android平台花費了大量的時間和精力來測試Epic Citadel遊戲,和硬件製造商英偉達和因特爾等一起協作來確保遊戲的兼容性。不幸的是,Epic Games確認說,目前還沒有把《無盡之刃》系列遊戲推向Android平台的打算。

“Epic Citadel和其他虛幻引擎製作的遊戲一樣具有漂亮的畫面和高質量圖形表現。在Android版應用的開發過程中,我們和Epic Games緊密合作,保證該遊戲可以在NVIDIA Tegra為核心的設備上兼容運行”,英偉達內容和科技部副總裁Tony Tamasi說。

“英特爾很高興看到Epic公司的虛幻3技術作品在Android平台發布,並支持X86處理器”,英特爾移動通信集團的總監Mukesh Goel說。 “我們對於Epic Citadel能夠在Atom Z2460為核心的平台上運行感到特別的高興”。



Epic還在iOS平台更新了Epic Citadel版本。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.