Epic發佈虛幻引擎4.8 支持所有VR設備

3

【Gamelook專稿,轉載請註明出處】

Gamelook報道/最近VR幾乎在海外媒體實現瞭刷屏效果,隨著Oculus首次發佈會的舉行,虛幻引擎開發商Epic Games今天也發佈瞭最新版引擎(UE4.8),為VR技術進行瞭一系列的提高和改進,幾乎支持所有的VR設備,另外,《A Boy and His Kite》技術Demo將會在本周向Unreal Engine用戶開放下載。

該引擎的用戶可以通過這個引擎,使用其中的內容和代碼用作商業或者非商業用途。該引擎還為VR開發者們增加瞭很多支持,不管是Oculus、Valve還是索尼平臺的開發者都可以使用,最為重要的是,該引擎目前還增加瞭SteamVR以及HTC Vive頭戴設備的支持。

2

Epic在更新中列出的功能如下:



現在更新支持到Oculus Rift SDK 0.6
支持Gear VR SDK 0.5
支持新Oculus Audio SDK;
提供瞭Valve的SteamVR API和HTC Vive硬件的綜合支持;
提高瞭Morpheus在PlayStation 4的功能,包括支持120Hz重新投影、支持60Hz以及120Hz開發包和高質量3D音頻重放;
更新瞭Leap Motion的支持;
其他的提高還包括新的grass渲染系統以及foliage工具景深以及細節功能,提高瞭網絡回放和資源大小映射器功能,此次更新還包括其他功能。

如果要獲得更多信息,請參考Epic Games發佈的更新博客(中文)以及版本註釋(英文)。

Comments are closed.