Ebay收購Hunch?

Ebay 最近就將公佈他們收購來自紐約的創業項目 Hunch 的決定,據稱收購價碼大概在8000萬美元左右。 Hunch 在前不久剛剛募得了2000萬美元的投資。

如果這次收購成真,Hunch 的技術將會幫助eBay 改善他們的電子商務推薦系統。他們將會取代eBay 現有的對應部門,並在紐約自立門戶。而他們eBay,但是來自後者的數據將是他們最後重要的源頭,畢竟從這些內容裡可以發現很多人家呃經濟報表中都找不到的東西。

Hunch 成立於2008年,在2010年中的時候曾有傳聞說Google 已經覬覦他們很久了。而這次的eBay 收購事件之前可以說沒有任何風聲洩露出來。

本文由Richard整理自 UnCrunched,點此查看原文。如果您對該話題感興趣,可以留言評論。如果您對Game2其他內容也感興趣,請通過RSS訂閱我們,或者在微博上關注我們的最新動態。

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者



Comments are closed.