EA Sports需要更多新鮮資源註入

EA Sport佛羅裡達工作室已經和國際性的遊戲制作節達成一致,致力於共同尋找創新型的遊戲。Darryl Holt, EA Tiburon工作室高管告知媒體此遊戲制作節已經召開20年(它被EA在1998年收購)。Darryl Holt提到該工作室的員工,目前沒有實際地開展突破性的遊戲項目,遊戲制作節可以給我們帶來實際創新型遊戲。

EA Tiburon工作室擁有800名員工,此次合作或許可以有很多可進展的遊戲項目,帶給EA的遊戲玩傢。EA Tiburon工作室目前正在開始的遊戲項目有:EA Sports PGA Tour, Madden NFL和NBA Live。但這些遊戲卻面臨著不明確的市場前景,同時該工作室去年也取消瞭NCAA Football遊戲系列。

最後該工作室開發的遊戲系列是NFL Blitz,已於2012年一月份發佈。EA和Cam Weber共同擁有的遊戲Mutant League Football,被開發者開玩笑需要再次開發的產品。

“寶貴的財富不會每天降臨於EA Tiburon工作室,讓我們在生活和驚喜中拭目以待更多的創新型遊戲。”軟件工程師Felix Rivero透露。

遊戲沙龍在中國市場在2013年已被大規模運用,國外市場也非常推崇此尋找新遊戲的方式,在接下來,我們將不遺餘力,為中國遊戲廠商、國外遊戲廠商,搭建類似於的更多交流機會。為開發者和遊戲廠商,搭建起溝通的橋梁。



Comments are closed.