EA成立環球工作室 開發大品牌遊戲IP

EA旗下有大量遊戲IP和遊戲工作室,為瞭整合優秀人才,今日EA CEO Andrew Wilson宣佈成立一個EA環球工作室,將EA最頂尖的創意人才聚到一起,開發EA的大品牌遊戲IP和全新IP。

35

根據Wilson在官網博客消息,新成立的環球工作室人才配置將包含EA旗下所有的工作室,包括BioWare,EA Mobile,Maxis等。環球工作室將由EA副總Patrick Soderlund領導。曾經管理Maxis和EA Mobile工作室的Samantha Ryan現在將向Soderlund匯報,同時還會和總經理Aaryn Flynn一起管理Bioware。

另外Wilson還談到EA寒霜引擎團隊已經加入到EA技術部門,暗示EA今後的遊戲開發寒霜引擎將扮演中流砥柱的作用。

目前尚不清楚這次的重組是否僅是高層管理人士的洗牌還是會影響大量工作室人員職位。據Endgadget報道說,EA顯然不會在這次重組中解雇任何人,另外PopCap和EA Sports工作室都不會受到“負面”影響。

from:3dmgame

Comments are closed.