EA韓國:將中斷在韓國移動遊戲服務

EA韓國:將中斷在韓國移動遊戲服務。近日,EA韓國發表聲明稱,由於開發及資源上的困難,公司決定中斷韓國移動市場的遊戲服務。

近日EA韓國除推出新遊戲《FIFA ONLINE》之外,陸續開發並運營瞭《模擬人生》, 《模擬人生3:春夏秋冬》, 《俄羅斯方塊閃電戰》, 《植物大戰僵屍2》 等約30多款手遊。中斷通訊公司市場的戲服務後,預計此後玩傢們隻能在谷歌市場及蘋果APP STORE接觸到EA的遊戲。

終止銷售的在線程序商店包括 《SKT:T Store》, 《KT:Olleh》, 《KT:Appfree》, 《LGU+ OZ Store》及《Naver app store》 ,6月30日起將終止相關遊戲下載及已下載遊戲中的物品購買。詳細內容可參見官方網站主頁。

同時,EA韓國已中止《寶石迷陣》與 《俄羅斯方塊閃電戰kakaotalk版》相關服務, 4月時仍可使用WIPI遊戲的非智能機也將因上述原因於6月30日中止服務。



Comments are closed.