EA耐不住寂寞,收購Ohai進軍數位線上市場?

根據內部消息,EA公司已經收購了社交遊戲公司Ohai。

該交易尚未公開,所以我們不清楚該交易目前處於哪個階段,也不了解該交易何時會公佈。但是該交易顯示出EA對社交遊戲的重視,目前,EA公司正在招募人才,以便進入數位線上市場時具有一定的競爭優勢。

我們不清楚具體的收購價格,但是我們相信該公司是以一個較低的價格出售的。Ohai在社交遊戲業務中是一個失敗者。但該公司組建了一個良好的團隊,成功推出了許多款遊戲。它同時還吸引了Kabam、騰訊、完美世界和Aeria Games等公司的競購。

Ohai總部位於三藩市,是由Susan Wu創建于2008年。Susan Wu也是Charles River Ventures的合夥人。Wu招募了很多遊戲開發天才,比如Facebook上早期Vampires遊戲的開發者,索尼線上娛樂公司的Scott Hartsman和Don Neufeld。

Ohai在2009年1月,從August Capital和Rustic Canyon Ventures處獲得了600萬美元的融資。隨後便用於Facebook平臺上大型多人遊戲的研究,並在2009年秋季發佈了以吸血鬼為題材的大型多人網路遊戲City of Eternals。這款遊戲吸引了大量的活躍使用者,但是仍未取得成功。其中一部分原因是Facebook不是即時遊戲的最佳平臺。



Wu不再是Ohai的首席執行官了。Ohai以前的董事會成員Rex Ishibashi在他自己的LinkedIn網頁上宣稱自己是Ohai的CEO。而Ishibashi和Wu均為對此電子郵件發表評論。

Ohai最新努力成果是Unicom Parade,可能不久就會正式推出。

本文由game2.tw作者shier編譯自VB,點此查看原文位址。如果您對Game2.tw其他內容也感興趣,請通過RSS訂閱我們,或者在微博上關注我們的最新動態。

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者

Comments are closed.