EA稱遊戲產業不會將女性拒之門外

Game2遊戲:


責怪遊戲業界工作室性別歧視是「失言」,EA總裁Gabrielle Toledano如是說。

「許多人堅信性別歧視會讓女性遠離遊戲工作室。作為一名業內人士,我認為此番言論有失公允。責備一個男人沒創造出更吸引人的工作環境是簡單的——但我認為我失言了,」Toledano對Forbes說道。「我們希望能有更多的女性來為遊戲工作,我們必須承認問題,這並不是性別歧視。」

Toledano,EA的副總裁和主創人員,她說她並不否認性別歧視的存在,她也不覺得遊戲中的性別歧視和其它男性主導的產業相比會有多糟糕。

「這個問題並不僅僅出現在遊戲界。這並不能阻擋我們,」她說。「我認為解決問題的辦法始于我們——女人。而不是因為性別歧視存在於大多數人之中,就責備他們。」

總裁說,女人也玩許多遊戲;遊戲界需要雇更多女人;但卻沒有足夠的女人去雇用。她呼籲業界和其教育界的同行們一齊努力,吸引更多女生從事相關工作。



「如果女人因為性別歧視會限制她們發展的原因而不入行,她們將喪失寶貴的機會。如果我們想要讓男女員工比例保持平衡,我們就得讓女性明白這樣一個道理——遊戲職業機會對於女人(和男人)是無限的。

「性別歧視是我們這個時代的不幸,但作為女人,我們必須尋找機會和力量來改變這種狀態。將成見放到一邊,尋找機會並且製造影響。我可以直接告訴你,從事電子遊戲產業的女人不止受歡迎,而且我們很平等。」

from:3DM

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.