EA《榮譽勳章》媒體評分慘淡

Game2遊戲:


 對於剛剛上市的《榮譽勳章》進行的評分工作,可能會損害零售商的利益。從現在的評分來看EA就像遭到群毆一樣的可憐狀。

  分析師Creutz在看完IGN、Game Informer、Eurogamer 、GamesMaster 對《榮譽勳章》的評分之後,表示“似乎有點令人失望”,“就是個二流水平”。 IGN 6分(10分制),Game Informer 7分(10分制),Eurogamer 8分(10分制),GamesMaster 85(100分制)。

  “當初作為挑戰動視暴雪的第一人稱射擊遊戲,我們理所當然的認為它至少拿85-90分。”Creutz 表示。

  “對於EA的管理層來說,不成功便成仁,他們在這款遊戲上投入了太多的資金和精力,而我相信褒貶不一的評價也肯定會影響到遊戲的下一步的發展,而且一旦動視發布《使命召喚7:黑色行動》它很有可能會處於不利的地位。”

  EA已經承認,他們沒指望《榮譽勳章》的銷量能超過《使命召喚7:黑色行動》,但是EA也表示,如果《榮譽勳章》要出續作的話,那至少先得賣出3百萬份。

  “我們仍然相信《榮譽勳章》可以實現其第一年在全球市場大致銷售4百萬份的目標,但是各種跡象顯示,銷量超過4百份的可能性正在降低” Creutz說。



  今天早些時候,EA在英國公佈遊戲的片頭預告,《榮譽勳章》將於本週五登陸英國。

  發售預告片欣賞:

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.