EA《極品飛車17:最高通緝》將比上一代體驗更優

眾所周知,EA(Electronic Arts藝界)最值得津津樂道的遊戲莫過於Need for Speed​​極品飛車系列,EA早在去年就已承認正在打造該系列遊戲的下一版本,而且為了造勢,EA也認為目前版本《The Run》很難比下一代出色。 EA近日表示,一切關於今年即將發售的新作《極品飛車17:最高通緝(Need for Speed​​:Most Wanted)》都將變得更加美好,並且將再次成為萬眾矚目的焦點。

EA《極品飛車17:最高通緝》將比上一代體驗更優

近年來,Need for Speed​​極品飛車系列的成長跌宕起伏,不過也有一些工作室讓EA的賽車系列遊戲得以一展身手,包括由BlackBox負責開發以行動導向的《無間風雲(Undercover)》和《亡命天涯(The Run)》,由Slightly Mad Studios工作室負責開發模擬真實賽車的《變速1(Shift 1)》和《變速2(Shift 2)》,以及Criterion Games工作室負責開發《熱力追踪(Hot Pursuit ) 》 。

EA公司董事長弗蘭克吉伯(Frank Gibeau)承認,去年由BlackBox工作室負責開發《極品飛車:亡命天涯(The Run)》,雖然以精彩故事情節為基礎,但在遊戲體驗各個方面都沒有做好。

Frank Gibeau回答外媒CVG提問時表示,“我們對《極品飛車:亡命天涯》所取得的成效並不滿意,我們嘗試了很多新的東西,我們為遊戲添加了很多線性時刻和動作場面. …但坦率地說,這並沒有實現我們期待極品飛車團隊能夠達到的質量水平。因此我們要繼續去嘗試不同的東西。 ”

EA已經確認,《Need for Speed​​: Most Wanted》將在在今年10月30日和11月1日分別在北美和歐洲地區發行,支持平台為PS3、Xbox 360、PS Vita、PC以及手機移動平台。



本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.