Dropbox更新API 功能更多更強大

Dropbox 作為在線雲存儲的領軍人物,在2010年5月開放了移動和web應用的API。這是一個針對第三方開發商,增強iPhone 和Android 上App 以及Web 應用的API。在發布API之後,很多應用程序都內置了Dropbox的功能,湧現了許多基於Dropbox 的精彩應用。

此次更新增加了第三方訪問Dropbox 的安全性。此外,第三方程序可以訪問Dropbox 中多個文件夾(在第一版API 中只能訪問一個文件夾)。並且增加了 API 的搜索功能。同時,新的API 讓用戶可以在第三方程序上對文件進行版本的回滾等操作

而此次最重要的功能更新是增加了多平台,對web 應用有了更好的支持。在編程語言上對Python, Ruby 和Java 都非常友好。

現在開發者和創業者可以利用Dropbox 最新的API 做出更多有趣、好玩的新功能。

本文由game2.tw作者Safen Zhai 原創?。如果您對該話題感興趣,可以留言評論。如果您對Game2.tw其他內容也感興趣,請通過RSS訂閱我們,或者在微博上關注我們的最新動態。



game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者

Comments are closed.