DNF F1年度盛典落幕 鞠春良勇奪世界冠軍

11月26日,全世界地下城與勇士(以下簡稱“DNF”)玩傢翹首以盼的2016 DNF F1年度盛典在上海喜馬拉雅中心圓滿落幕,至此,一個全新的阿拉德世界,正式開啟於億萬DNF玩傢眼前。

本次盛典以“預見阿拉德”為主題,通過IP內容的系列發佈,希望為玩傢構建起一個全面、立體、豐滿的阿拉德世界。現場DNF也公佈瞭對未來的版本計劃,男魔法師的覺醒、新地下城新等級的開放,召喚勇士們再次守護阿拉德。同時,F1 天王賽激烈開戰,中國,日本、韓國、國際隊組成的四大天團捉對廝殺,為爭奪DNF競技殿堂的最高榮譽進行瞭一場又一場精彩的對決。賽事冠軍、版本計劃、明星表演,IP內容發佈,以及主播互動,為玩傢奉上一場最高規格又影響深刻的DNF F1年度盛典。

11

IP計劃,激活阿拉德世界的無限可能

十年DNF,阿拉德大陸承載瞭無數玩傢的青春與夢想,從格蘭之森到寂靜城,玩傢的熱愛,促使官方不斷完善DNF的世界設定。隨著DNF IP計劃的不斷展開,阿拉德大陸將更為真實而廣闊,玩傢大可在文學、動畫等形態中,發現更多DNF的秘密。

騰訊互動娛樂市場部副總經理,也是DNF中國市場的首位品牌經理侯淼先生(以下簡稱Mars)為玩傢帶來瞭DNF IP的系列內容。在DNF全球運營的第十年,Mars表示:DNF的IP形態,無論文學、動畫或是音樂,都將圍繞粉絲熱愛的內容,持續訴說職業的冒險故事。DNF的電影計劃也正在積極的籌備之中。

02

在DNF F1年度盛典現場,DNF首次公佈對於IP內容的時間設定。DNF的動畫、文學,時間線將處於目前遊戲世界的200年後。文學、動畫所講述的故事,將更好地回答遊戲中的未解之謎。玩傢熟悉的內容,也將在未來的200年間持續演繹。

200年不長,那些熟知的場景與角色,在這片未來大陸依然發展和繁衍。賽利亞,敏泰這些遊戲中的老朋友們,仍將存在於動畫、文學的歷險中。然而,兩百年後的世界,同樣發生瞭翻天覆地的變化,德洛斯帝國的崛起,暗精靈王國、虛祖國的變遷,大陸諸國臨立,亦敵亦友的天界科技也再次躍進,刷新玩傢想象。

未來的世界,食物也隨著時間的發展,產生全新的類別,晶體科技的發展,為未來生活帶來更多便利。世界的能源體系也悄然變化,泰拉石受到使徒力量影響,最終成為DNF未來世界的能量之源,催生出超乎玩傢想象的未來科技。

無論衣食住行,還是對諸國演變,DNF都希望讓這個世界更為真實,賦予玩傢更多樣的體驗。希兩百年後的阿拉德,依然是廣大粉絲心中熱愛和期待的世界。

動畫文學,探索未來世界更多秘密

未來的阿拉德,還有更多秘密等待玩傢探尋,而在DNF官方小說《最後一個使徒》中,勇士的歷程已然開啟。由知名無限流小說作傢卷土創作的《最後一個使徒》,為玩傢展現出風雲變幻的未來阿拉德大陸。

《最後一個使徒》在起點平臺連載已超過50萬字,總點擊量超過一百五十萬,也取得瞭起點原創風雲榜新書第一名的優秀成績。五十萬字對於長篇小說隻是開始,DNF會認真聆聽玩傢和讀者的心聲,在後續的故事發展中,搭建和展現一個更屬於每一個玩傢的瑰麗阿拉德。

04

文字的世界呈現在每個人的腦海中,總會有不同的想象場景,動畫卻能讓玩傢更直觀的感受阿拉德波瀾壯闊的史詩和人物。接下來,Mars為玩傢介紹瞭DNF即將發佈的官方動畫。

未來的阿拉德,將以可視化的視覺呈現於玩傢眼前。通過動畫的勾勒,玩傢熟悉的主角和NPC們將擁有更二次元的表現,諾頓、土罐、林納斯,兩百年後的他們及他們的後代,依然將在動畫裡與大傢見面。作為DNF的核心標簽,格鬥與職業兩大IP符號,也將通過動畫的強大表現力變得更加直觀,人設與戰鬥場景的高度還原,為將玩傢帶來曾經最熱血的體驗。

06

Mars宣佈,DNF動畫第一季正式定名《阿拉德:宿命之門》,第一部預告片於12月16日與廣大玩傢見面。本次DNF動畫除瞭國內上映之外,還將在韓國、日本相繼發行,2017年初將正式與大傢見面。全球DNF玩傢的情感和記憶也將被這部動畫點燃。

為滿足現場玩傢期待,B站著名歌手呦貓更以最二次元的聲音,演繹DNF動畫的熱血。為DNF的廣大玩傢,帶來首次發佈的DNF動畫推廣曲《Awaken Day》。熟悉的前奏,高昂的唱腔,變化的音符,將現場玩傢的情緒引爆。

至此,DNF希望通過動畫與文學兩大形態演繹,為廣大用戶奉上更飽滿的故事,更多在遊戲世界中未解之謎,DNF的IP內容,也將為勇士們的冒險之路,提供更輕度化的體驗。

全新地域與轉職,再一次守護阿拉德

為瞭滿足阿拉德勇士們的熱愛,響應玩傢探索世界的欲望,16年過去的十一個月中,DNF已經為阿拉德勇士帶來瞭女鬼劍二覺,守護者二覺,三國志地下城等精彩的內容。而未來,DNF將再次開啟全新的篇章。

Neople全球工作室室長嚴正炫在現場發佈瞭DNF 2017年的版本計劃。在使徒盧克的覺醒下,DNF即將開啟全新的地區:魔界。為瞭應對更強大的敵人,玩傢的最高等級也將提升至90級,魔界地下城裡,也將出現90級傳說級裝備。冒險傢可以在位於魔界入口的地軌中心裡,開啟嶄新的冒險之旅。

07

新地圖之外,DNF的職業與角色也將引來新生。男女彈藥專傢、男女機械師、鬼泣、以及聖騎士的技能都將重做,以保證更好的遊戲體驗與角色平衡。

明年上半年,男魔法師即將迎來三個全新的轉職,分別是強力控制的血魔法師,輕盈機動的逐風者和以召喚獸見長的次元行者,以魔法的力量,喚醒玩傢的戰鬥熱情。

同時,為瞭給喜歡PVP的玩傢帶來更多更有趣的內容,決鬥場第四季也將隨著新版本的到來向玩傢發起召喚。DNF官方更為玩傢帶來瞭神秘的國服首發地下城,並宣佈將於十二月末開啟史詩之路活動。嶄新的版本內容,更加豐富的玩法,玩傢已經迫不及待新版本的來臨

F1天王賽, 預見DNF的最強者

在精彩的發佈環節結束之後,本次發佈會來到瞭最激動人心的部分,那就是F1 天王賽環節。作為DNF電子競技的最高榮譽,F1 天王賽分為個人賽和團體賽,個人賽冠軍當然是當之無愧的DNF競技之王,而團體賽冠軍不僅將為自己贏得榮譽,更能代表一個國傢的總體競技水平,可以說是背負一個國傢DNF玩傢聲譽的戰役。

作為DNF F1年度盛典的一部分,除瞭精彩而激烈的比賽之外,DNF還請來瞭逃跑計劃和鄧紫棋現場獻聲,用歌聲為在賽場上拼搏的DNF選手加油打氣。伴隨玩傢的歡呼吶喊,本次F1盛典現場氣氛數次達到高潮。

最終,在本次的F1天王賽團隊賽中,韓國隊以3比0的成績擊敗瞭日本隊獲得瞭冠軍,憑借中韓第一劍魂張宰源的精彩表現,順利帶領隊伍成就夢想。中國隊與國際隊並列季軍,我們也期待明年他們的表現。

09

個人賽方面,張宰源、鞠春良、吳天賜、金太煥殺入四強,兩兩廝殺,最終鞠春良以4比0的成績完勝張宰源,抗韓成功,勇奪DNF F1天王賽個人賽冠軍,將金牌重新留在中國,留在主場!這也是三年以來,中國獲得的第二塊個人金牌!張宰源,金太煥,吳天賜分列二三四名。

預見阿拉德,預見更好的DNF。未來,DNF將持續在IP發力,以打造一個更好的故事為核心,通過文學、動畫、音樂、遊戲的演繹,構建一個更美好的阿拉德世界。這是屬於每一個DNF玩傢的時代,願2016 DNF F1年度盛典帶我們打開通往未來阿拉德的大門。

Comments are closed.