Devtodev推同名一體化移動分析平臺

Game2遊戲:


game2報導/隨著移動遊戲的飛速增長和手游數量的暴增,移動領域的競爭日益激烈,如今的手游領域要獲得成功已經不再那麼簡單。曝光率成為幾乎所有開發商頭疼的問題,如果沒有合適的分析和推廣,再優秀的作品一樣可以被淹沒在無盡的應用海洋裡。

最近,莫斯科的devtodev公司宣佈對其同名一體化移動分析平臺Devtodev進行測試。該公司希望減少多個分析專案對開發商們造成的困擾,希望通過一個單一的SDK為開發商們提供各種所需的工具。

Devtodev平臺提供活躍使用者分析、每使用者收入、使用者參與度以及行為習慣和每個使用者的LTV等各種工具。該平臺還可以為之後做報告提供資料。該公司稱,推出Devtodev平臺的最主要目的是節約開發商們的時間,使他們不必費功夫學習多個平臺的各種分析介面的使用。

「分析需要是易於理解的,資訊也必須是直觀的,使用起來簡潔而且功能要很多。我們決定把這些有用的移動分析工具整合到一個獨特的服務中,這樣使用我們平臺的移動開發商們可以很簡捷的獲得專業的説明」,devtodev總經理Dmitry Kravtsov在公司聲明中說。

結束測試之後,devtodev將會進行更新並擴展,加入一個移動廣告網路,説明開發商們進行運營以及廣告方面的説明,為他們的應用吸引更多的使用者。



Devtodev是今年1月份在莫斯科創建的,投資公司為IMI.VC。該公司的首批客戶包括社交和移動遊戲開發商Game Insight以及移動娛樂平臺NARR8等公司。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.