DeNA將在海信電視發佈移植移動遊戲

Game2遊戲:


GameLook報導 / 日本社交遊戲平臺運營商DeNA的中國子公司日前與海信智慧電視達成戰略合作,雙方將實現跨界合作,將遊戲從手機螢幕移植到電視螢幕上,正式進入家庭客廳電視遊戲領域。

據悉,這是DeNA中國首次涉足電視遊戲領域,而海信在中國智慧電視領域具有領先的技術和較好的市場品牌認知。雙方首次合作內容包括,DeNA中國旗下夢寶谷遊戲中心將呈現先基於Android系統的海信智慧電視的應用商店(Hi Markert)中,並成立夢寶谷遊戲專區。同時,夢寶谷數款遊戲還將預裝在海信智慧電視的系統資料夾「夢寶谷遊戲」中。

作為日本最大的社交遊戲運營商,DeNA中國此次將精心挑選了多款適合於電視螢幕的遊戲,包括《忍者無極》、《幻想精靈》、《點點水族館》等,涵蓋策略、養成、動作、益智等不同種類,適合不同年齡層次的家庭娛樂。後期還將根據市場回饋,為海信智慧電視使用者提供更多來自全球各地的高品質遊戲。

在海信智慧電視上玩遊戲,並不需要購買額外的遊戲硬體設備。使用者只需滑動電視機自帶的空中滑鼠,即可輕鬆遊戲,非常簡單快捷。而首批內置有夢寶谷遊戲的海信智慧電視最快將在2013年元旦及春節期間上市。

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系



Comments are closed.